当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

韩庚生日会办规模不大但很温馨,老妈和未来媳妇都在身边

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 16:10:00

2月9日是韩庚的生日,生日会办的规模不大但很温馨,老妈和未来媳妇都在身边。作为生日感言,韩庚先是感谢老妈后是感谢卢靖姗,滴水不漏又有先后。

卢靖姗、韩母、韩庚

在韩庚晒出的照片中,他和卢靖姗分别坐在妈妈左右,三人托腮微笑,岁月静好。他们也并没有特意打扮,三人着装黑白配,显得舒服又低调。

韩庚搂着妈妈和女友

还有一张准婆婆和准儿媳的合影,韩庚伸长胳膊把两个女人揽住,妈妈和女友显得更是亲密无间。韩庚35岁了,跟卢靖姗的恋情也满了一年,两个女人之间的关系这么好,看来韩家真的好事将近了。

卢靖姗、韩庚

粉丝看了照片一直赞叹偶像的童颜,35岁了还嫩的跟大学生似的。并且他们为韩庚送上满满的祝福,祝他新的一年事业更好。普通网友祝福之余,将注意力放在各位的脸上。他们认为卢靖姗虽然岁数不大但是看着比韩庚显老,甚至有人说看着比准婆婆还要老。

卢靖姗剧照

看合照,卢靖姗偏欧美的大气五官确实不鲜嫩,但是跟准婆婆比肯定还是要年轻不少的,没有必要被故意贬低。很多人熟悉卢靖姗,是因为大热电影《战狼2》,那个在战场上英勇无畏的女人真美。可能是电影中光环很重,才导致大家觉得现实中的卢靖姗长得一般。

不管卢靖姗长相如何,她可是演员,是有演技傍身的。况且最主要的是韩庚喜欢,比柠檬还要酸的粉丝再嫩有什么用呢,还是找个像偶像一样优秀的男友才是正事。

标签: 韩庚

相关推荐