当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

冯提莫现身机场,绑着双麻花辫的冯提莫真好看

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 16:09:00

如今,“网红热”已经褪去,没有实力或者不规范的已经退出或者整改,势头已经弱了。相反,有一技之长或者并没有“见光死”的实力派们逐渐收获更多的粉丝,比如papi酱、比如今天要说的冯提莫。

冯提莫机场照

4月8日,冯提莫现身上海。虽然小编也看不懂白T、透视裙什么的装扮哪里好看,但是绑着双麻花辫的冯提莫真好看,脸好看。这个姑娘走路胳膊一甩一甩,时而嘟嘴卖萌时而抿嘴作努力状,面对镜头可能有些刻意,但还是那句话,真好看。

冯提莫自拍

看她这组他拍,感觉比冯提莫的自拍还要好看。或许是专门蹲机场的记者也是冯提莫的粉丝,在卖给图库之前给她修了图也不一定。网红不都是应该只能活在鬼斧神工的自拍中吗,怎么还敢上街。上街就上街吧,竟然还没有见光死,很神奇。

视频中的papi酱

遥想papi酱最火的时候也是网红最火的时候,某平台搞一个什么网红节,各种人不对图让网友大呼判若两人的网红一批又一批。结果papi酱一出来,哇,真人比她的视频上美多了!因此又圈了一批粉。

出席活动的papi酱

冯提莫拿奖

冯提莫2014年开始主播生涯,至今获得了“十大巅峰主播奖”“年度最火主播”“十大影响力游戏大V”三大奖项。普通人看着没什么感觉,但在网红届已经很了不起了。人火不火,看看有没有商业活动和代言就知道了。

不过跟她们的颜值一样明显的,被狂热追捧过后还是会趋近沉寂。天佑的影响力、粉丝数、登上的平台比papi酱和冯提莫都要高,但最后还不是那样。papi酱当时变现霸占了各种头条,如今也还是老老实实做视频,虽然拍了电影但口碑实在一般。

冯提莫上快本

再说冯提莫。虽然也曾上如《快乐大本营》这样的知名综艺做宣传,颜值是抗打的但根本插不上话,整个综艺也没什么镜头,可见不被重视。网红就是网红,明星就是明星,当明星跟风学网红,那在网友心中无疑就是变low了。

网红潮给了一大批人机会,他们的热度一度超过所谓的流量明星。但热度过后,网红还剩下什么才是重点。如果成功导流让自己的网店销售量鹊起,那也是很成功。怕就怕,什么都没剩下。

冯提莫已经发行了个人单曲《佛系少女》,未来还想干点什么不得而知。虽然网红如今这么不被看好,但还是,真好看。

标签: 冯提莫

相关推荐