当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

火箭少女演唱会近照曝光,杨超越的腿竟然不是最粗的

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 16:09:00

1月12日,2018年最火的国内女团“火箭少女”终于在上海举办了演唱会。这场演唱会可谓看点多多,成员们用实力告诉全世界,她们配的上“最火”。

杨超越变圆脸

这其中杨超越的话题性居高不下。杨超越作为团内业务能力的吊车尾,她的热度反而是最高的。也是,从小镇姑娘一跃成为大明星,身份的巨大差距怎么能让人不好奇、不羡慕。

杨超越承认胖了

成名之后,杨超越就胖了。对于发福,杨超越并没有回避反而大大方方的承认是因为生活条件好了。网友本来想好了要嘲笑她,结果她这么直爽反而不好说啥了。

孟美岐腿最粗

既然杨超越都胖成这样了,那这次演唱会穿短裙腿肯定最粗了。结果火箭少女演唱会的近照曝光,杨超越的腿竟然不是最粗的,就这张图来看,孟美岐和赖美云的就超越了她。这么一看,吴宣仪不仅是脸好看,腿更美。

大合照

孟美岐的粉丝就说了,上面是哪来的野鸡照,肯定是P过了故意“埋汰”我们山支大哥。那这张视觉中国的合照可以当证据,孟美岐的腿就是团内最粗的。

全员穿上黑裤子,这样效果就好很多,孟美岐的腿就不那么显然的粗了。胖女孩们都学会了吗?腿粗就不要穿热裤了,阔腿裤或者拖地长裙才是保险款。

孟美岐实力派

即使如此,想要在娱乐圈立足,腿细的就躺赢?孟美岐虽然腿不瘦,但是她的实力完全可以让大家忽略这一点。她是所有队员中业务能力最强的一个。这次演唱会她因为脚伤全程光脚唱跳,并且唱歌途中仙女棒还差点断掉,她就这么举着完成表演。

为什么嘲笑孟美岐腿粗?因为她也没别的可嘲笑的了。

相关推荐