当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

看了王力宏的的爱妻,我才发现王力宏为什么不公开他的妻子了

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 16:09:00

娱乐圈可以说是出了名的“大染缸”,圈中的关系更是非常复杂交加,所以很多明星都有过不少前男女友,也有不少明星明明结了婚,却选择隐瞒不公开,如王力宏就是其中的一个。

说到王力宏相信很多90后都听过他的歌曲,对他也是再也熟悉不过的男歌手了。记得小时候,王力宏的歌曲满大街都播放着,现在回想起来,也是美好的青春回忆啊!虽然王力宏都认识,但是说到王力宏的妻子相信就很少人知道是谁了。

今天就说一说王力宏的爱妻究竟是谁吧!

众所周知,王力宏从小出生在美国,在圈中的身份也非常多,如男歌手、演员、导演、音乐制作人等等,王力宏从小就十分喜爱音乐,长大后还拿到了名牌大学的博士学位,可以说是一位名副其实的大才子了。

王力宏出道至今也有十多年了,先是从《龙的传人》,再到《无问西东》,从一个男歌手发展成了一个“影帝”,这么完美的男人在圈中非常少吧!王力宏除了事业备受关注之外,他的婚姻感情也自然成为了我们的焦点。

王力宏的爱妻就是李靓蕾,李靓蕾虽然是圈外人,但是也是出了名的“才女”,果然“才男”和“才女”才是般配啊!而且两人也是一见钟情,两人婚后生了3个孩子,而且孩子都遗传了王力宏的颜值基因,长得非常可爱。

虽然现今王力宏在圈中也算是非常红的男明星男歌手了,但是对于他的爱妻却只字未提,更是对我们隐藏了6年时间。

不过看了王力宏的爱妻之后,我才发现王力宏为什么不公开他的妻子了。第一就是王力宏的妻子非常漂亮,而且还是才女,更是一位贤妻良母,这样的女人谁能不爱呢?难怪王力宏不舍得公开她。

标签: 王力宏

相关推荐