当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

沈腾新剧《光天化日》势头正盛,定档指日可待

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 16:08:00

沈腾新剧《光天化日》势头正盛,定档指日可待

这段时间出了一个新词“含腾量”今天我们来说一说,这个词语,意思就是说电影里,关于沈腾的出场时间!变过来看,沈腾也真的非常厉害了,为了他连词语都出来了!

近日,沈腾、马丽主演的科幻喜剧片《独行月球》,并且还发布了一组特别的“腾式文学”杀青图。这是他们从《夏洛特烦恼》之后,时隔7年再次合作主演长片,看样子像是科幻片,但我猜应该是喜剧片,故事讲述的是普通维修工沈腾被指挥官马丽狠“坑”,遗落在月球,并开启一场”破罐子破摔“的月球漂流记。自从上次《日不落酒店》中,利用一个纸片沈腾欺骗观众后,沈腾的形象也是一落千丈,但凡涉及沈腾的电影,都会多问一句“含腾量”多吗?希望这部影片能够重现《夏洛特烦恼》的奇迹,也能带来更多惊喜笑点!

其实他们两个最近也有很多新闻,很多cp粉,把他们的关系闹的沸沸扬扬,变相来说,观众朋友也是太喜欢他们俩演的电影了,我都还记得好多关于他们俩在电影里的桥段,不得不说,他们真的是一对“最佳拍档”我也特别喜欢他们,但是喜欢归喜欢,大家还是要理智。

我觉得沈腾是很好的喜剧演员,他在欢乐喜剧人上的小品《热带惊雷》是我看过的国内最好的小品。喜剧特别像你的哥们、好朋友,甚至像损友,你和他今晚就是要大醉一场,要去KTV唱歌,要去蹦迪,要去开心。宿醉之后你还要面对同样的生活,但昨天是愉快的,而且你知道这个朋友还会再来,悲剧有时候来了不走,有的时候他不想见你,因为你还有喜剧这个朋友。

其实沈腾在综艺中的表现,也是可圈可点,是在《王牌对王牌》中全身心演绎角色,总能抓住全场最搞笑笑点,十几年舞台喜剧的锻炼造就了他,这几年在不断充实自己锻炼了很多其他的实力,超具有潜力的演员。

《光天化日》从故事结构来看,选择国际化都市澳门,整个故事的框架应该不小,而且本片的类型是动作片和犯罪爱情片,应该是一部大片。与以往沈腾主要负责搞笑的喜剧片有一定的区别。看来沈腾也在不断的突破自己。

标签: 沈腾

相关推荐