当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杨洋穿西装出席《武动乾坤》幕后照,眼神清澈,手指抢镜

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 16:08:00

杨洋自从在电视剧《微微一笑很倾城》饰演“大神”更火了之后,着实变油腻了一阵子。上《快乐大本营》做游戏被推即将摔倒,在倒之前还不忘冲镜头来个wink也是够了。

杨洋邪魅一笑

除了wink,杨洋的“邪魅一笑”杀伤力也很大。看着他的笑总有一种“天下我最帅的”的台词呼之欲出。

杨洋吃豆芽

最夸张的当属他一段吃豆芽的画面,网友称吃出了男优的感觉。

杨洋侧脸

但是好久不见,杨洋又帅回来了。7月30日,电视剧《武动乾坤》举办发布会,杨洋穿一身西装出席。果然在泥水里摸爬滚打出来之后,明显对“演员”这个职业又有新的感悟,整个人都沉下来的感觉。

杨洋站得笔直

不愧是有舞蹈功底,杨洋的站姿很有气质,加分。

杨洋手也好看

在这场发布会上,杨洋没有耍帅,话也不算多,早前油腻的感觉一扫而光。如果他不笑也不wink,光是站在那里就很帅气。在幕后照中,杨洋眼神清澈,手指抢镜。原来他不止脸好看,手也好看。

杨洋摔倒

杨洋的头在泥水里

演员拍戏中要克服很多困难也属应当,但是看杨洋在《武动乾坤》中泡在泥水中确实很敬业了。因此杨洋还被粉丝亲切称为“泥里动”。

杨洋自拍

经过《武动乾坤》这样辛苦和敬业的拍摄,杨洋变得荷尔蒙爆棚是怎么回事?同样是自拍,杨洋如今的自拍比之前耍帅要硬朗许多。

这样多好,杨洋还是帅哥。

相关推荐