当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

舒淇酒后变表情包,酒后变表情包,酒后变表情包超美

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 16:07:00

黄渤也加入了“演而优则导”的行列。不知道他的处女作《一出好戏》到底好不好看,但前期路演是必不可少。前几场都是他带着王迅各处跑,最近的一次终于集合了舒淇和张艺兴,画面顿时就好看了不少。

舒淇微笑迷人

在黄渤的微博中,舒淇或是穿着白衬衫、黑色半身裙,打着大大的领带,头发微卷,十足的女神范儿又青春洋溢,很有女人味。

张艺兴、黄渤、舒淇、王迅

或是改穿白T搭配牛仔裤小白鞋,一样的活力满满,有种大学学姐的感觉。但是黄导,这图是谁P的,你都失真了。

四人宣传组

还有更过分的。在这组公交车造型中,黄渤的脸有没有点奇怪?很像小鲜肉,但是就是不像黄渤。不过,这组图舒淇的wink也超美的。

舒淇酒后变表情包

但是,以上都是黄渤晒出的图。在记者镜头下,舒淇在路演中喝了一点酒,酒精让她释放自己玩起了表情包。肉眼可见的,舒淇这张图比P过得图老了不少,抬头纹三条、法令纹出现、颈纹一言难尽。

黄渤与舒淇

但是只有真的女神,才敢这样折腾自己的脸,弄成这样也就是给媒体增加点料而已。这么说她为了帮黄渤宣传还真是不遗余力,这朋友值得交。

舒淇早前晒喝酒照

生活中舒淇应该是很喜欢酒的,早前她也曾晒出与冯绍峰等人小酌的合照,眯着眼睛的她很是享受,可能喝了酒的她更加放松。

舒淇旧照

可能现在年纪小的网友不觉得,舒淇曾是多少人的女神多少人的梦中情人,现在42岁的她脸上已经有了岁月痕迹,但是早前身材又好、颜值又高、演技又棒、又有票房号召力。

所以现在有人觉得她丑又有什么关系,舒淇的美永远在很多人的脑海里。

标签: 舒淇

相关推荐