当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《延禧攻略》剧组办见面会,吴谨言看许凯傅璎cp发糖

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 16:06:00

周一做错了什么,不更《延禧攻略》。不过昨晚的两集是又甜又虐,皇帝走过最长的路就是璎珞的套路,而傅恒后悔没有娶璎珞哭的也是撕心裂肺。剧内这么精彩,剧外的剧情也要跟上,于是剧组办了一个见面会。

上周末,《延禧攻略》剧组在广州举办了见面会,聂远、吴谨言、许凯和练练出席。后面场子暖了还好,一开始让主演说粤语的时候真的太尴尬了。或许是同是年轻人又是一个经纪公司的,吴谨言和许凯在活动中的互动又多又甜,“傅璎女孩”又迎来了春天。

“社会我魏姐、人狠路子野”的魏璎珞饰演者吴谨言,虽然在剧中扮相一般,但是生活照还是颜值很高的,衣品也不错。当天她穿着ChirsbyChristopherBu衬衫裙,这个系腰、竖条纹都是时髦元素。特别是绑了个麻花辫,青春无敌。

像是商量好的,傅恒饰演者许凯也扎了一个小辫子,这是情侣头?抛开家暴传闻不说,许凯还是很帅的,个子也高,黑衬衫硬是被他穿出了绅士的感觉。眼睛又大又亮,粉丝吹爆颜值。

聂远‘’吴谨言互动

活动中少不了的,是主演之间的互动。吴谨言或许是为了符合剧中角色,对于皇帝聂远的互动很是怕怕的,有点疏远。当然也有可能是年龄原因,戏外并没有什么交集。还可能是因为聂远有妻子和孩子,保持距离才是礼貌。

吴谨言看许凯

傅璎CP发糖

对于许凯,吴谨言就来者不拒。而许凯也非常愿意跟她互动。比如许凯深情看着吴谨言,而她会别过脸不好意思啦,比如许凯转身吴谨言会偷瞄他啦等等。有一个说台词吹蜡烛环节,许凯拒绝原来的骂尔晴的方式而是选择向吴谨言告白,也是齁甜。

跟粉丝大合影

并且在见面会结束主演跟粉丝大合影的时候,吴谨言和许凯两个人的头挨得可近啦!

不过小编可不是造谣吴谨言和许凯两个人在一起。他们都是欢娱影视的签约演员,这一次这么有爱的互动一是因为两个人私底下可能关系比较好,二就是戏内太苦在戏外发糖给大家甜一下。

吴谨言因为这部《延禧攻略》火了,男朋友也被八卦小报扒个遍,有说陈键锋的,有说张逸杰的,还有说于正的。不过这些都是捕风捉影,吴谨言很可能现在是单身,毕竟事业上升期。

而许凯才是95年的小鲜肉,已经被曝光“家暴”了,不过这个大瓜是他前女友大金爆出来的,现女友白露应该过得还不错。虽说许凯有负面新闻,网友还希望他“家暴尔晴”,但毕竟是私事,并且他演技还是不错的,有希望能大火。

今天没有新剧情磕只能靠戏外的小花絮来解解馋了,希望这样的番外越多越好!

相关推荐