当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《向往的生活》张柏芝加盟《浪姐2》,黄龄那“戏精”让人笑出声

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 16:03:00

又一爆款综艺强势回归

时常关注综艺的小伙伴应该都知道近期《向往的生活》还有《奔跑吧》这两档爆款节目新一季都正式上线开播,而就在观众不愁没有下饭综艺时,又有一档倍受欢迎的综艺新一季节目官宣回归,这档综艺就是第一季播出那会人气直升的《让生活好看》,此消息一出可瞬间让人坐不住。

追看过这档节目的观众对此都给予很高的评价,此前第一季收官那会还令人十分不舍,如今官方也正式发布了新一季加盟录制的嘉宾阵容。看到杨笠出现在预告片中让观众小小的惊喜了一把,有看《脱口秀大会》一定对她非常熟悉了,是一位逻辑思维很强很有观点的脱口秀演员。

此前看杨笠都是在脱口秀舞台上光芒四射气场全开的模样,如今也首次把生活中的状态在镜头前呈现出来,对此还是很令人期待的。同时在预告片中,还能看到杨笠和王勉同框亮相,两人还相约一同出去玩,这样的一个充满粉红泡泡的画面可以说是给足了不少喜欢他俩的CP粉惊喜。

嘉宾阵容太豪华

这季节目可以说是全女性阵容,除了杨笠的加盟之外吴宣仪出现在预告片里的身影也让人眼前一亮,要知道吴宣仪可是圈内当下人气非常高的当红女爱豆之一。不管是外形条件还是性格特点吴宣仪都十分圈粉,这次录制节目即将会在镜头前展示私下的生活状态,也勾起了观众的期待值。

值得一提的是这季节目除了邀请到吴宣仪这位当红女爱豆之外,还有四位备受观众喜爱的姐姐也加盟录制,想必大家对陈小纭应该都非常熟悉了吧。在前不久刚收官的《乘风破浪的姐姐2》中陈小纭的精彩表现让让观众意犹未尽,如今能够加盟这类型的节目录制实在是让人期待。

提到黄龄相信大家脑海中都会浮现出“个性”、“古灵精怪”这样的形容词,从这次官方发布的预告片内容来看,黄龄那“戏精”上身的模样实在是让人忍不住要笑出声。此前在其他节目就已经看到黄龄十分具有综艺感的一面,相信这次加盟节目录制她也会带来许多让观众眼前一亮的惊喜。

共有四位姐姐加盟录制

说起来陈小纭和黄龄都是《浪姐》非常受欢迎的姐姐,而这次节目组不仅邀请到她们俩,还有这两位人气同样非常高的姐姐,看到张柏芝的加盟瞬间让观众炸锅。在前不久热播的《浪姐2》里,张柏芝光是凭借超高的颜值就圈粉无数,就连很多此前并未太关注她的观众都表示路转粉。

以张柏芝当下的颜值来看,完全让人想象不到她已经40岁并且是三个孩子的妈妈,这可真是与圈内一众95后小花放在一起也是丝毫不输。如此高的颜值就如她自己所说的那般妥妥的“颜值担当”,光是看到张柏芝在预告片里那堪称自带精修的脸蛋,就让人迫不及待想要追看正片内容。

同时还能看到沈梦辰也即将会在节目中亮相,相信小伙伴们对她也是非常熟悉了,从沈梦辰出道至今在各档综艺节目中的表现来看,节目组邀请她可真的是没有请错人,一档综艺节目最重要的就是要有一个气氛担当,而沈梦辰活跃气氛的能力大家都有目共睹,这次加盟实在令人惊喜。

在目前放出的一段预告片中,沈梦辰在演播厅里没有丝毫包袱只想给大家带来快乐的表现也是看点十足,一旁的张柏芝也是被沈梦辰给逗得乐开花。总的来说这次节目组一共邀请到的六位嘉宾阵容都令观众十分满意,看到这个充满吸引力的全女性阵容已经能预知节目上线又要爆火。

不知你们对以上六位嘉宾哪位的加盟感到最满意呢,欢迎在评论区留下看法。

标签: 向往的生活

相关推荐