当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

大s老公汪小菲深夜直播遭炮轰,汪小菲坚持声称没喝多

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-30 15:52:00

大S的老公汪小菲又开始醉醺醺深夜直播了,此前因为深夜直播连线漂亮女主播遭网友炮轰,现在他又开始嗨起来了。

据多个博主爆料,汪小菲在4月29日凌晨开直播,因为他说话吐字不清晰,多次飙脏话,张嘴就是一个你妈、他妈,被网友质疑是不是又喝多了。不过,汪小菲坚持声称自己没喝多,你们看看他直播时的精神状态吧。

网友最早爆料是发布在4月29日凌晨,当时对方调侃:汪小菲整个人又是喝醉的状态,难道是不是被主持人的问题刺激到了?

汪小菲参加活动被问:听说你以前送给大S一枚这个牌子的钻戒,你知道代言人是谁吗?代言人是他前女友张雨绮,哈哈,汪小菲脸色不好直接走人了。

汪小菲还做出让人不可描述的动作,对着秃头男友人的脑门就是“么么么嗯”,左亲一个右亲一个,整个画面镜头太辣眼睛。这里应该艾特大S,他妻子看到后是个什么样的心情啊?

汪小菲转头喊他的朋友:那谁,我的大哥,中国当代艺术家,1.8万人在看你,就是中国当代行为艺术,特牛X!

笔者看了一下大S的情况,她三个小时前上线了,不过她暂时没有回应汪小菲再次喝醉直播丑行。

相关推荐