当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《楚乔传》二播了,林更新的粉丝有福了

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-30 15:52:00

“最美的不是下雨天,而是曾与你躲过雨的屋檐下的我本人”,能把周杰伦的歌词完美改编又觉得自己比赵又廷帅的超自恋本尊,就是林更新了。林更新在影视剧或深情款款或风度翩翩,但在综艺中就是搞笑担当,简直要人格分裂了。林更新最近忙坏了,穿的倒是很养生,粉丝就放心了。

林更新现身机场

2月4日,记者的镜头在上海和北京都捕捉到了林更新。军绿色羽绒服、黑裤、白鞋,在上海的时候林更新手提箱、背包不离身,匆匆忙忙。在北京,他终于轻松了一点。双手插兜展示了直男风范,见镜头招手打招呼很有礼貌。

电视剧方面,林更新和赵丽颖主演的《楚乔传》再度播出啦!嫌弃首播版本集数太长而弃剧的观众可以看起来。今天,林更新工作室转发了《楚乔传》官微的微博,原来电视剧于今日曝光了“热血铸金”版海报,58集完整畅享版今天在浙江卫视开播。另外,2月8日起,其他卫视也开始播出。

《楚乔传》二播了

看来,这个春节林更新的粉丝有福气了。林更新在《楚乔传》中饰演宇文玥,在播出后被亲切的称为“语文老师”。粉丝在看到二播的消息后表示:“好激动好激动,太想念玥公子啦”“我想看第二部第一部玥公子不是虐楚乔是虐我”“这个寒假看玥玥”等。

林更新抓猪

比起电视剧,林更新在综艺上的表现更是亮眼。《三个院子》正在热播,林更新的赖床十分瞩目。最新一期,林更新的大长腿遇到了猪精的小短腿,没想到败下阵来。嘴上说着“我要智取它!”,结果林大长腿智商不够用了惹爆笑。

林更新健身

另外,林更新为了好身材可是下了一番功夫的。在《三个院子》中,林更新玩转健腹轮。虽然很辛苦,但是小新还是坚持了好几个呢,还累到“喘息”,这让花痴的少女粉丝今晚还怎么睡!

林更新还出席了《机器人争霸》发布会和《王牌对王牌》的下一期节目,在节目中尽兴的玩还能拿到片酬,小新厉害了。在2月3日,林更新亮相新的网综《机器人争霸》启动发布会。自称是“九亿少女的梦”的林更新,这次活动的造型真的嫩到爆炸,十分帅气,看来这个称呼也不是白叫的。

林更新亮相《机器人争霸》发布会

另一档节目《王牌对王牌》的下期预告中,林更新将与“包拯”“纪晓岚”等历史人物一起登场。语文老师这次是来撩妹还是来秀智商呢,值得期待。

当然,在综艺里玩玩闹闹固然轻松,但是林更新其实是个演员。那他下一部作品有头绪没?目前有消息称,林更新是古装IP《听雪楼》的男主。当然这还没有官宣,只是推测。不知这种推测原著书迷们对林更新还期待吗?

林更新自拍

期不期待也没关系,林更新还是那个九亿少女的梦。但是如果演好了,变成十亿也不一定呢。

标签: 楚乔传

相关推荐