当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

错失人生:田静没有接受任何捐款

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 15:51:00

错失人生:田静没有接受任何捐款,熊磊在挣扎中想不回许妈家

田静表示不接受任何捐款,熊磊极力主张不退还许妈妈的房子。皆错怪人生连带受害者,皆错怪儿媳,熊磊与田静可真大不一样。错换人生28年#对婆婆,熊磊说了一大堆不算,全然不管之前有没有得到过太多许妈的付出。网络上暴露出她的一些词语,用“恶毒”来形容也不过分。不能继续啃老,撕了脸就这么难看!而且田静也没有对婆婆说过什么坏话。即使网上各种质疑杜,田静也只是澄清了并非亲戚关系,并没有说任何一位婆婆不是。

寂静是金,在这个时候就是很恰当的表现。对房产的财物,熊磊表面上说交给法律处理,实质是不主动还房。明知道贪心了,偏心了还要为自己辩解,责怪许妈,以为这样要家就可以有理了。田静,即使四套房的杜家没有给郭威留下一套,她也不会不高兴。那应该说明,结婚的时候,人家并不关心郭威的无房问题。婚后,人家也没有贪图过杜家的房子,也没有借这件事大喊大叫要婆家的房子。并且由这件事带来的社会关怀,田静对此表示感谢。对于那些给他们送去爱心物资和希望为他们捐款的人,她表示了自己的态度:“每个人的心都能感受到,而且非常感激。而且我们两家也不愿去接受任何捐赠,大家都可以看到,我也在用另一种方式慢慢改变我们的生活,请大家放心,以后会越来越好的”,“人生的道路,总是要一步一步走”。

对社会关注所带来的流量,熊磊用来表现前言后语自相矛盾,表现撒谎和说真话难于分辨,以及表现如何与许妈撕破脸。非常不理解她对许妈恶语相向的原因。他但凡感恩一点,但凡不那么急切一点,大家都会同情她,怜悯她。归根结底,她丈夫已经去世了。田静在巨大的关注面前,一副笑脸,一份平凡平凡的人生,一种恰到好处的表现态度。时间到了,她就顺势带了一些地带货,赚到了合理的收入。

有些人对田静带货这件事也看不惯,但这又是什么?拿东西的时候,眼睛不能集中注意力吗?只要商品好,体现物有所值,那就足够了。运营是她的权利,谁买谁得自由。出于好心也罢,同情也罢,对许妈的支持也罢,各人心甘情愿,田静也没有强迫谁。一切为了得到,熊磊啃老不罢休,吃相难看,田静却是自作主张,值得肯定。有些人认为熊磊太不聪明。还有人说田静聪明。但是实际上,这并不完全是机智的问题。重要的是做人的态度,做人的性格。由于心态和行为的不同,田静没有经过磨练,一笑置之。

相关推荐