当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杨颖新剧开机,粉色造型令人唏嘘,网友纷纷吐槽太俗

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 15:50:00

我们所熟悉的杨颖,最早应该是她与黄晓明的婚礼上,那场世纪婚礼真的是让人羡慕嫉妒恨。自此我们才知道杨颖是黄晓明的妻子。后来在《奔跑吧,兄弟》中出现,这才被观众所熟知。近日,杨颖的新剧《尘缘》开机了,随之而来就是很多路透图的出现,这些路透图可是引得网友纷纷吐槽。

从图片中我们可以看到,杨颖的这一身粉色造型令人唏嘘,就像自家的窗纱一样,质感太差了,一点飘逸的感觉都没有。如果不知道它是道具,就会把它当作影楼的古风服饰。她的这套衣服是拼接的印花设计,不管是领口还是袖口,都采用了粉色,整体的粉色饱和度很高,给人一种“死亡芭比粉”的感觉,很多网友纷吐槽太俗。在造型上,杨颖头上就一个简单的发髻,同样也是搭配一个粉色的发簪,整体实在是太low了。

杨幂之前也有相同的造型,同是粉色系服装,杨幂却被网友夸精致可爱。杨幂的造型与杨颖十分相似,衣服是以白色粉色拼接而成,群面是全素的,没有任何装饰,腰间是红色束腰带,不仅层次分明,还给人眼前一亮的感觉。在材料上感觉杨幂很轻盈,加上金色的发簪被不少网友夸赞杨幂看起来很精致,但又不缺乏可爱。在另一套粉色服装里,衣服更加正式,庄重,做工更好,装饰采用金线刺绣,衣服整体几乎没有褶皱,杨幂穿上就像即将出嫁的新娘子一样美丽。

实际上,从两人的服装造型上就可以看出来,两人的差距到底有多大。同是流量明星,杨幂的事业是越来越红火,邀约不断。相比于杨幂,杨颖显得更加狭隘,众所周知她的演技是出了名的差,就导致她慢慢的接不到邀约,口碑也越来越差。有网友说,从她的这部戏中就可以看出来她的现状了,在戏中她与马天宇进行搭档,相比以前她可是与业内顶级人物进行搭档,现在已经沦落到这种地步了,估计电视剧的质量也不咋地,就连衣服也只能穿这样的次品。

其实,虽然杨颖的事业大不如以前,但是杨颖在其他方面还是挺好的,不能一味地去打击别人。况且,杨颖的服装问题也有可能是剧组的经费问题。只有在电视剧播出的时候,才能知道他们的好坏,评论只是一些评论,希望这次杨颖能够好好演戏,展现出自己真实的实力,让观众看到新的蜕变。

相关推荐