当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

陈伟霆自曝剃平头全过程,一身野人装扮全无偶像气质!

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 15:49:00

如果说娱乐圈中最没有偶像包袱的偶像是谁的话,估计陈伟霆称第二,没人敢称第一了!明明可以靠颜值吃饭的他,偏偏走起了搞笑路线!自晒老年照,又自曝剃平头全过程!丝毫没有将自己当成是一个偶像啊!不过这样的陈伟霆也让粉丝们爱惨了!

最近,陈伟霆在参加一档新综艺节目《追我吧》的录制时,造型无法言喻,一身野人装扮的他,更是全无偶像气质了!不得不说陈伟霆参加节目也太拼了,这个青山绿水的背景和他这身装扮还是蛮配了!如果不看比较跳戏的工作人员的话!仿佛回到了原始时代!

不过虽然陈伟霆身上披着粗糙的兽皮服装,但是感觉却像是位大部落的酋长!这扮相毫无违和感而且气场也很足啊!旁边的那位相信大家也已经认出来了吧?没错就是黄景瑜!这两个高颜值的爱豆,不知道是觉得好玩还是敬业!竟然对自己野人装扮欢喜的不得了,而且光脚赤膊奔跑的样子开心极了!

标签: 陈伟霆

相关推荐