当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

跨年晚会何炅脱稿,谢娜拥抱,吴昕状态好

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-30 15:46:00

每年跨年晚会,相信大部分年轻人还是会看湖南卫视。阵容强大、舞美绚丽,就连主持人阵容都看点满满。刚刚过去的2019-2020跨年晚会也不例外。

主持阵容

在晚会还未开始的时候,湖南卫视已经对外官宣主持人阵容。也许是汪涵带领的“天天向上”团体少一个人,在人数上吃了亏,总之,何炅是海报中当之无愧的“C位”。谢娜的位置甚至跟汪涵差不多,是“平番”。

何炅脱稿

而何炅,用实力证明自己这个C位实至名归。在跨年晚会主持过程当中不难看到,何炅提前准备充分,全程脱稿主持;而旁边的汪涵,镜头扫过去他正在认真的看手卡。在空档时间看手卡,也是一种敬业的表现,总比前一阵子朱丹几次三番念错名字要好。但是,脱稿的何老师当然更棒。

何炅谢娜拥抱

说完何炅的实力,咱们再来聊聊他的人情味儿。在零点钟声敲响的时候,当时的何炅换了一身白色的西装,一路小跑从舞台这边跑去另一边,略过汪涵,张开双臂等着谢娜来拥抱。谢娜跑来后把头靠在何炅肩膀,两个人抱着原地转圈。

何炅看着谢娜

在网上随便一搜,关于何炅帮谢娜圆场的新闻很多很多。虽然也有一些声音指出,其实何炅对谢娜的态度远不如以前了,但是毫无疑问他们还是要好的朋友。有些时候,何老师看着谢娜,甚至有些宠溺。

何炅被那么多人喜欢,不是因为颜值而是因为人品,而人品里就包含实力和人情味。他几十年如一日地不断增强主持功力,同时情商又高,会照顾周围人的细微感受,连第一次上《快本》的新人都能得到他的关照,难怪那么多粉丝会在他的微博下留言让他照顾自己的爱豆。

吴昕状态好

不得不说,这次何炅带领的“快本天团”在跨年晚会上的表现都可圈可点。谢娜因为当妈后主持变温柔而上热搜,而吴昕因为状态爆棚也在热搜上,李维嘉一如既往的稳,杜海涛也没有出错,《快本》的粉丝看后十分欣慰。

新的一年,希望自己也是一个有实力又有人情味的人。

相关推荐