当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

因丈夫出轨,婆婆给了她4亿分手费,离婚后依然去丈夫家照顾婆婆

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 15:45:00

婆媳关系也许是中国家庭从古到今最糟糕的处理方式了吧,今天我们就来聊聊这位明星的婆媳关系吧,当时因为丈夫出轨,婆婆不肯给这个儿媳,怕她自己受苦,给了她四亿的分手费,离婚后这个儿媳还依然去丈夫家照顾婆婆。

这位是谢玲玲,六七十年代的人,可能对这个名字并不陌生。那个年代,她算得上是不折不扣的童星,变得在9岁时两度获得金马奖最佳童星,可以说从小就是出类拔萃的演员。

众所周知,女大十八变,比起童年时的可爱,长大后的谢玲玲更具有年轻美丽的女神气质,随着岁月的流逝,她的演技也越来越好,当时的粉丝也很多,甚至很多人都把她视为梦中女神。

那时候,娱乐圈还有两大女神,她们就是林青霞和林凤娇,她们占据了娱乐圈很好的资源。但她凭着自己的努力,在演艺界混得风生水起。

但她的抱负并不大,也不想常远立足于娱乐圈,24岁时便选择与香港富豪林建岳结婚,结婚后谢玲玲逐渐淡出娱乐圈,在家里当全职太太,并育有五个孩子。

母亲很孝顺,嫁给了丈夫,很孝顺婆婆,给婆婆吃东西,和婆婆逛街聊天聊天等等,这些都是母亲的日常生活,他还很照顾5个小孩,每一个都很像母亲,很孝顺。

但她丈夫确实是个花花公子,婚后经常在外面沾花惹草,因此在他们结婚15年后就结束了这段婚姻,婆婆很喜欢这个媳妇,给了她4亿的分手费,两人离婚后,谢玲玲还时时会到前夫家照顾婆婆,只是会躲在前夫家,不想见到这个负心汉。虽已离婚,但他在林家的地位并未改变,大哥的生日也会请她来,婆婆的生日也会让她来。

现年60多岁的她依然显得很年轻,也有自己的事业,当时离婚后婆婆对她事业的大力支持,加上自己的努力,如今也赚了不少钱。

相关推荐