当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他曾被歌坛大佬那英无情嫌弃,后来惨遭张惠妹拒绝

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-30 15:45:00

说起娱乐圈啊,很多人都认为成为明星是一件非常好的事,每天只要拍拍戏,唱唱歌,钱就可以赚到手了。其实明星远没有大众想的那么简单,相反还非常困难。有的要熬夜拍戏,有的为了一首歌可能几个月都睡不好。而且很多明星都是凭借着自己的努力一步一步打出名堂的,他们一开始都是一个无名小卒,被很多人嘲笑,被大家看不起,这都是常有的事。

如今发展的非常好的明星,有很多家境情况一开始都非常不好,刚入行还不受关注的。大家熟知的刘德华就是一个典型的例子,刚刚转型当歌手的时候,很多业内的明星都不看好,认为成功不了,但是最后刘德华还是成功了。像这样的明星并不少,有一位比刘德华有着更惨的经历。

他曾经被歌坛大佬那英无情嫌弃,后来又惨遭张惠妹的拒绝,但是如今红到发紫的他让很多人都高攀不起。不知道大家看没看过一部音乐综艺节目,叫做《中国好声音》。这部综艺刚开始播出的时候可谓是风靡全国啊,吸引了很多观众的注意。

因为那个时候还没有一档节目是以那种独特的形式进行选秀的,来参加的选手们只需要靠自己动人的歌喉打动评委和观众,不需要看外表。播出了这么多年,《中国好声音》一直都在播中,而且相继地还捧红了很多素人,让他们真正的实现了自己的唱歌梦想。

这部综艺的评委阵容一直都是相当的豪华,有周杰伦,杨坤,刘欢还有那英等等。这其中,最受人关注的就要当属“乐坛一姐”那英了。其实那英近年来的口碑不是很好,经常被媒体爆出一些不好的新闻,嘲讽别的歌手,公共场合踹粉丝,甚至还耍大牌等等。

但是那英在音乐方面的成绩还是毋庸置疑的,这么多年来也创作了很多首脍炙人口的歌曲。虽说那英在《中国好声音》的舞台上捧红了不少的明星,但是她也有看走眼的时候。现在经常参加一些综艺节目的周深,曾经也参加过《中国好声音》。听过周深歌曲的观众都知道,周深的歌唱实力是非常厉害的。

但是当年在《中国好声音》的舞台上却惨遭那英的淘汰,当时不少观众替周深觉得非常的可惜。这也不是那英第一次看错人了,苏打绿的主唱大家都知道吧,曾经也是被那英给嫌弃了,吴青峰是一位非常有才华的歌手,他唱的一首《喜欢寂寞》被很多人收藏在歌单之中。

但是大家不知道的是,这首歌一开始是吴青峰投给那英的,可是那英听了之后嫌弃的拒绝了。之后吴青峰又给张惠妹,但是在张惠妹那里也遭到了拒绝,她也没有唱这首歌。备受打击的吴青峰十分失落,但是他始终坚信,自己的这首歌一定是一首好歌曲。

于是决定自己唱,然后这首歌火遍大街小巷。不得不说啊,当时假如吴青峰放弃了这首歌,可能现在就听不到这么好听的歌了。

吴青峰是苏打绿乐队的主唱,苏打绿是曾经国内红极一时的乐队,但是在2016年的时候决定休团,淡出了歌迷的视野中。只有吴青峰还活跃在偶尔参加综艺曝光自己,并且一直坚持着自己的音乐梦,如今他的歌曲十分受欢迎,而他自己也已经红到让人高攀不起,希望吴青峰可以继续带来更多优秀的音乐作品。

相关推荐