当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

靳东结婚八年不晒妻子照片,老婆是演员,网友:难怪藏这么深

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 15:44:00

靳东是娱乐圈很火的一位男明星,演技很厉害,身上有一种很独特的气质,因此很多人都喜欢叫他一声老干部,看着是单身的他,其实早就结婚生子,只是生活里一直都是很低调,结婚八年以来从来不晒妻子的照片,其实老婆也是演员,还是我们的“童年女神”,网友直呼也真的是难怪藏这么深了。

相信很多人认识靳东是因为他和胡歌合作了一部电视剧就是伪装者,虽然他在剧中出演的是配角大哥的角色,但是他的出彩程度完全不会输给胡歌,尤其是深厚的台词功底,受到了很多人的喜欢,其实那个时候的靳东已经是出道很多年了,也在很多大火的影视作品里面出演过角色,但是都是一些并不重要的戏份,所以这么多年,他都是不温不火没有什么知名度的。

好在靳东的运气不错,从伪装者以后主演的作品都有不错的成绩,而在生活中的靳东也是早早就结婚,过着非常幸福的生活,但是他从来不晒妻子的照片,只是在偶尔的时候晒过儿子的一些背影,其实这也是他对家庭的另一种保护吧。

很多人也是非常好奇靳东的妻子到底是什么样子的,其实李佳也是长得很漂亮,而且早期也是娱乐圈出了名的演员,只是结过婚以后就像是淡出娱乐圈一样没有什么作品所以很多人都不知道她。但是历史会铭记她的过往,演技很好的她早在2003年的时候,就因为出演电影暖而获得了第十届东京电影节最佳女主角奖。

而且最重要的是她还是很多人心目中的童年女神,相信很多人在小的时候都看过大娃娃与小公主这部作品,李佳在剧中饰演的就是小姑这样的角色,那个时候的她长得很漂亮,因此很多人都说她是童年女神,如今这么多年过去,她依然是长得这么好看,也是难怪靳东藏这么好,你看到李佳的哪一些作品呢?

标签: 靳东

相关推荐