当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《我不是药神》提档到7月5日,徐峥发文帮我p图好吗

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 15:42:00

作为明星,没有什么是比有好作品更值得傲娇的事了,颜值都是浮云、人缘那也只是传说。所以我们今天要说的就是徐峥,他主演的电影《我不是药神》最新宣布提档到7月5日了。

如果你不是与世隔绝,那这两天一定会被《我不是药神》刷屏。看过点映的都说好,众多明星也纷纷来pick。看到这如潮的好评,于是片方趁热宣布提档也是情理之中。自己的作品被认可,徐峥当然也开心。

于是我们就看到,“山争哥哥”挺着跟他本人一样傲娇的小肚腩就出现了。7月4日,徐峥出现在北京的机场。他穿着紧身衣外套藏蓝色衬衫,下身穿着民族风印花萝卜裤、运动鞋。

帽子、墨镜、双肩包、机票、手机、行李箱,徐峥明星该有的物件一件不少。换做别人,这一身打扮不好看甚至还显腿短,但是徐峥本来就不是靠颜值吃饭的。有实力就是任性。

北京天气这么闷热,徐峥怎么穿这么多不热吗?他是宁愿热也不愿意激凸。原来前几天,粉丝为他应援上传了视觉中国的图片被超多次转发,影响很大,但图片上有徐峥激凸的瞬间。对此,徐峥还发了状态。

徐峥发文

“下次我会穿更紧身的秋衣,帮我P图好吗?叔叔不喜欢激凸”,7月2日徐峥如是说。不过这次为了避免图库的小编偷懒不给P图,稳重的山争哥哥自己动手多穿了件衣服。

其实徐峥特别低调。他不但在衣着上不穿的花里胡哨,自己的行李也是自己提着,明明有助理来着。

但是徐峥的电影很高调。《我不是药神》凭4858.4万点映票房夺3日内地单日票房冠军,未正式上映票房已破亿。目前影片在微博已扩大到62位大V评分,推荐度依旧100%。在豆瓣等平台上,最少的评分是9分,冲着这个高分也值得去看一看了。

另外,徐峥也是叔圈101C位的有力竞争者。如果明天影片正式上映后口碑还是一如既往地好,那么这个C位是站定了。

相关推荐