当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

白鹿腿型成焦点,这腿型是真实存在的?

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 15:42:00

白鹿虞书欣巧遇坐飞机!

娱乐圈说大不大,说小不小,可我说真心话,娱乐圈就是个神奇的职场,很多艺人会因为工作而成为临时过客,但也有志同道合的朋友,就比如虞书欣和白鹿,两人当初因为一场《半是蜜糖半是伤》而相识,但随后虞书欣在剧组拍戏,而白鹿就给虞书欣送了薄荷糖。这些都不算什么,虞书欣和白鹿竟然巧遇坐飞机,这是多大的缘分呀?

有句话说得好,好看的人都是扎堆玩,显然白鹿和虞书欣也是如此啦。只不过咱们看看虞书欣和白鹿的互动,两人穿着十分厚实,但虞书欣因为个子高的缘故,她一直黏在白鹿身边,这画面让我一脸懵,虞书欣是自来熟,还是“海王”?为啥她总是能很轻易跟娱乐圈中的女明星打交道?

其实咱们看看白鹿的眼睛,她的眉眼弯弯,一看就知道白鹿已经被虞书欣给逗笑了!可咱们回头想想,虞书欣本身就是一个自带笑点,而且心性大大咧咧的女孩子,没心没肺的脾性更容易让其他人有好感,因此虞书欣和白鹿一见如故,咱们也是能理解吧。

白鹿在机场被拍,脸蛋颜值在线!

可白鹿跟虞书欣巧遇坐飞机,但在机场中,白鹿粉丝却来送机啦,可机场本身就是人流量很大的场所,因此白鹿现身机场,路人自然是全方面对白鹿拍拍拍啦。

但让我十分诧异,白鹿不愧是女明星,即使路人随手一拍,可白鹿五官颜值在线,而且气质十分出众,在机场中,白鹿即便是戴口罩也能尽显明星范呢。

当然了,生图跟精修还是有一定的差距,白鹿肤色没有精修图那么假白,反而肤色偏黄,但这都是在女孩子接受的范围之内吧!

白鹿腿型成焦点,这腿型是真实存在的?

可咱们继续看看白鹿候机的模样,白鹿本人十分乖巧坐在原地,可有没有网友注意到,白鹿本人是真的很瘦,虽说她穿着了黑色紧身裤,可当白鹿坐在椅子上的那一刻,白鹿腿型超级纤细,远远一看就像是两根棍子,而这就让我十分怀疑人生了,这么笔直的腿型是真实存在的吗?

继续看看路人抓拍的生图,白鹿这腿型超乎我所想,一般来说,生活中的大部分女生,如果不是从事服务业,女孩子腿型基本都不会很笔直,反而大小腿都有很多难以消除的赘肉,也就是说,咱们在生活中能经常看到“肉肉腿”的女孩子。

然而,白鹿似乎成为了例外,本来机场冷气就很强,可白鹿穿上加绒紧身裤,但她这双腿却似乎自带瘦腿特效,不瞒大家说,白鹿这腿型我P图都没有这么优秀呢!

白鹿腿型纤细笔直,我P图都没有这么优秀!

有一说一,很多女孩子喜欢跷二郎腿,甚至将双腿扭成麻花腿形状,因此在大街上,大家总是能看到腿型有些弯曲的女孩子,并非说这些女孩子不好看,只是腿型方面需要矫正一下。

而白鹿很幸运,她活成了女孩子羡慕的模样,不光个子高挑,身材纤细、精致巴掌脸,她还拥有了一双笔直纤细无赘肉的漫画腿,这怎么能让人不羡慕心动呢?

另外,当白鹿下飞机之后,她走向汽车的那一刻,粉丝更是直接无美颜拍视频,但在高斯模糊的镜头前,白鹿这双腿也太绝了吧,大腿和小腿似乎没有差距,莫非这就是传说中的“筷子腿”!

老实说,白鹿这双腿我想都不敢想,除了腿型比例之外,白鹿腿型太细了,似乎大家用力一扭就断了,虽说看似弱不禁风,但这腿型却是女孩子都梦寐以求的吧!

有一说一,倘若女孩子拥有了白鹿这样的腿型,我相信无论是哪一种衣服都能通通hold住。只可惜,这腿型是天注定,咱们就算是后期P图越没有这么优秀呢!

标签: 白鹿

相关推荐