当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

谢娜说名字里带“娜”字的人都是美女,沈腾的回答全程笑喷了

发布来源:大叔闲谈    发布时间:2021-04-30 15:41:00

谢娜自从出道之后一直都是褒贬不一的人,特别是她的主持风格比较疯癫,经常会为了综艺效果做出一些比较过头的事情,以至于整个节目的档次被降低。

但是,在提拔新人方面绝对是可圈可点。基本上每次谢娜跟新人合作的时候,都会尽力给对方镜头,让他有更多的展示机会,得以被更多的观众认识。

比如说杨迪能够有今天所谓的“综艺一哥”称号,除了自身的努力之外,更多的是遇到了谢娜这个伯乐。当时谢娜正在筹备新的节目,就推荐了之前合作过的杨迪。

但是节目组并不是特别的赞同,希望找其他的新人合作。谁知道谢娜直接说,如果不用杨迪,自己也就不出演这个节目。最终,杨迪顺利地获得了这次的机会,并且后续两人还一起合作了很多个节目。

同时,杨迪走红之后并没有忘记过谢娜的恩情,多次在公开场合说谢娜是自己的师傅,以及感谢谢娜当年的提拔之情,甚至还说如果没有谢娜,就没有今天的杨迪。

其实除了杨迪之外,谢娜还提点过很多人,而且在圈中人缘是出了名的好。不过,谢娜跟沈腾的关系比较特殊一点,两人就像是一对损友一般,只要见面就会互相调侃对方。

但是要说最经典的一次,肯定就是谢娜和沈腾模拟主持的时候。两人通过问问题的方式,考验双方的临场反应能力。

当时,谢娜就说有专家表示名字里带“娜”字的人都是美女,就列举了麦当娜、欧阳娜娜、古力娜扎等等,在结束的时候还说了自己的名字。对此,很多观众都特别好奇沈腾的接下来的回答。

本以为沈腾会接着谢娜的话说,继续列举一些名字带娜的人。可是,沈腾并没有这么做,先夸奖了一下谢娜,再直接反驳了谢娜的观点,说自己说的这四个人就不是美女。

而这四个人就是罗纳尔多、小罗纳尔多、C罗纳尔多、马拉多纳。很多人听完之后,纷纷折服于沈腾的机智,给予了十分热烈的掌声,直接全程笑喷了。

只能说沈腾的脑回路异于常人,毕竟谢娜只说了带“娜”的人,并没有说不可以同音不同字。不知道,你们对此是怎么看待的呢?或者说你觉得怎么回答更加有趣一些呢?可以在评论区分享一下你独特的看发。

标签: 谢娜

相关推荐