当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《欧洲攻略》杜鹃穿平底鞋穿高跟鞋,杜鹃气质好可惜

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-30 15:41:00

这一阵出现了明星分手潮,粉丝纷纷喊话唐嫣和罗晋要挺住。不过看唐嫣这两天出席活动的状态,还在蜜恋中没错了,心情很好。唐嫣12号是出席珠宝代言活动,这几天忙着为七夕上映的新片做宣传,可以说是累并快乐着。

吴亦凡、梁朝伟、唐嫣、杜鹃

8月13日,电影《欧洲攻略》在北京举办了发布会,四大主演全部出席。男主演梁朝伟、吴亦凡是各有各的不同的帅气,而唐嫣作为女一号更是光鲜亮丽盛装出席。虽然同剧组的杜鹃是超模、有名的高级脸,但是唐嫣没在怕的。

唐嫣美艳

当天,唐嫣身穿浅色水晶装饰裹身裙亮相,又高贵又冷艳,与剧中的“特工”的人设很是相符,一头大波浪又很是妩媚。

杜鹃穿平底鞋

跟唐嫣的精心准备相比,杜鹃的心思还是太单纯了一些。她自己是模特,身高太明显,为了不比唐嫣高太多也为了不比梁朝伟高太多,杜鹃穿了一件黑色露肩礼服裙很美,但是她搭配了一双小白运动鞋!

但是当舞台多于一个女演员的时候就有“艳压”啊,杜鹃天真的穿了平底鞋但唐嫣是穿了高跟鞋的。唐嫣的身高本来就是女演员中高的了,她只比杜鹃矮了7厘米,随便一个高跟鞋就不止这个高度好吧。

杜鹃看着比唐嫣矮

于是,大远景,唐嫣看着比杜鹃还要高一点。如果是某些刁钻的角度,杜鹃甚至比唐嫣矮了很多。

所以说唐嫣靠这个鞋子就赢了杜鹃?非也。唐嫣是浅色长裙但却配了一双黑色的短靴子,别告诉小编这是黑白配,明明就是浅色的高跟鞋跟这一身更配!

P进来一双浅色高跟鞋

小编将唐嫣12号那场珠宝代言活动穿的鞋子P进来,看,唐嫣的腿显得更长了,而不是被这个黑靴子“截断”,怪不得工作室发唐嫣的美图都不是全身照特意截掉鞋子,这个鞋子不丑但是不搭。

杜鹃气质好

可惜杜鹃连微博都不开,否则粉丝肯定刷留言让她不要低估女演员的心机。不过杜鹃这身小黑裙配小白鞋倒是没毛病,既低调又好看又接地气,另外高级脸真不是盖的,气质厉害了。

剧照

作为演员,穿的再美也不如演技过硬。在拍摄过程中,唐嫣吊着威亚,从几层楼的高空垂直墙面速降,一开始很害怕但还是精益求精;杜鹃在拍摄小巷单挑黑手党的重头戏中,足足拍摄了三个通宵,也是敬业。

另外吴亦凡也被梁朝伟称赞演戏有天赋。一个有天赋的人气偶像和两个努力的女演员跟一个影帝的结合,《欧洲攻略》值得一看。

相关推荐