当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

梅婷参加真人秀遭批评,从细节中看出丈夫对他是非常宠爱的

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 15:40:00

对于梅婷大家都是非常熟悉的,她的演技非常的高,但是她在小时候学过舞蹈这件事情大家都是不清楚的。她小时候是非常喜欢跳舞的,她在练习舞蹈上也是非常的用功,在他20岁的时候,以舞蹈的特长保送到南京的第一中学。她在1988年的时候就考进了解放军艺术学院,在1994年的时候被提为正排级干部,她发展一直都是非常顺利的。但是她并不想就这样被局限了,梅婷就隐瞒着家人考上了北电,但是因为文化课的选择所没有通过。在两年后她退役考上了中戏班,并且被成功录取了,当时和她一起同班的还有章子怡,吴静等很多非常有名的女演员。

在她毕业后演的第一部戏《血色童心》,通过这部剧她吸引了很多观众的注意。后来又出演了红色恋人,并且在开罗国际电影节上获得奖项,她在事业上是非常顺利的,但是在感情上却非常的坎坷。

梅婷在年轻的时候皮肤是非常好的,颜值也非常的高,她吸引了导演鄢颇得注意。两人很快就相恋了,并且走进了婚姻的殿堂,但是就在结婚7年后鄢颇传出了出轨的消息,并且出轨的这个人还是她闺蜜李小冉。他们两个人在结婚七年后都没有生下孩子,最终选择离婚,离婚之后,鄢颇就和李小冉在一起了。网友们看到这样的消息之后都纷纷表示,鄢颇是一个渣男,还好梅婷离开了她,对于梅婷来说这是一件好事。

如今梅婷发展的非常好,她已经有了一座千万的豪宅,车库里边的豪车也是非常的多。如今梅婷的老公对她也是非常的好,他们虽然是在香港闪婚,但是两人生活非常的幸福。如今两人已经有了一个可爱的女儿和一个帅气的儿子,生活非常的圆满。

但是在梅婷参加真人秀的时候却引起了很多人的注意,很多人都说她是一位不合格的母亲,在给儿子喂奶的时候都是非常的不熟练,并且还不会做饭。对于这样的事情她遭到了很多网友的批评,但是从这些细节中可以看出她的丈夫对他是非常宠爱的。在生活中像一个孩子一样活着,之前的时候梅婷还说过,连到银行取款都不会。

相关推荐