当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

第33届金鸡奖最佳女主角提名表彰现场,周冬雨踩平衡车颁奖典礼

发布来源:大叔闲谈    发布时间:2021-04-30 15:39:00

11月27日,第33届金鸡奖最佳女主角提名表彰现场,周冬雨以及柳岩等人的一组合影图引起了广大网友们的爆笑。

当天,周冬雨上身穿着白色衬衣,下身穿了白色长裤,搭配白色皮鞋,头发扎在脑后,佩戴白色耳坠,整个人显得很文艺,也很大方得体。

但是这样一幅很美的画面被主办方一个移动设备给引发了热议,这个移动设备的轮子被误认为是周冬雨踩着平衡车去颁奖典礼现场,被网友调侃有特殊待遇去现场。

当然,这样诸如此类的错位图事件在娱乐圈发生的次数数不胜数,比如前不久著名节目主持人何炅在某社交平台发布了一张在录制某节目时的图片。

从图片中的角度可以看到何炅旁边一位女性演员脚的位置正好和他的脚重合在一起,并且当时那位女演员脚上穿着一双高跟的凉鞋,于是何炅发文称,"超喜欢我搭的这双细带露趾高跟鞋",并且调侃道,就是略略有些崴脚。

还有林更新也出过此类搞笑事件,穿着一条肉色的长裤,本来这样穿并不会觉得有所搞笑的地方,但偏偏不巧的是林更新当时正好坐在一个肉色系的沙发上,所以整个人显得像没穿裤子一样。

像这样的错位图其实还有很多,撒贝宁老师春晚上惊现丸子头,其实就是身后的一位女性演员的头发,只是正好脸被撒贝宁给遮挡住了。

热巴老师在某档综艺节目中,穿着黑色的短裤,下半身正好和墙壁的颜色相撞,显得下身消失不见了一样。

还有,周杰伦在演唱会上某位女演员的腿正好和他的重合,观众看到一个拥有性感大腿的周杰伦。

虞书欣在户外的一组照片中,嘴巴张开,正好周围有很多树,感觉她在口吞大树一样。

公众人物往往会带给我们一些正能量,这些错位图也带给大家无尽的欢乐,希望他们能够不断地为观众输送阳光与乐趣。

标签: 周冬雨

相关推荐