当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《黄金100秒》女主持人换成了她,你知道吗?

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 15:38:00

央视三套的综艺节目《黄金100秒》,又突然改版了你知道吗?最近两期的《黄金100秒》女主持人换成了维妮娜,一位可爱的姑娘维尼娜,她能说能唱也会跳,虽然口形有点大,但是样子却十分活泼、阳光,充满朝气!

作为《黄金100秒》的忠实观众,我看过杨帆和李佳明二人同台主持的男男组合,我认为他俩也是《黄金100秒》有史以来的最佳搭档。后来李佳明走了之后,杨帆身边的主持人像走马灯似地换了又换,先是年轻稚嫩的小帅哥蔺清瑜,接着又换成了美女兼才女的龙洋,龙洋没有主持几个月又换成了陈超,陈超主持几个月之后又被张舒越取代。

总之,除了杨帆是铁打的营盘,其他都是流水的兵。

但愿这次维尼娜能够和杨帆组合能够稳定下来,个人感觉维尼娜无论是才艺、形象还是个人性格,都与杨帆很搭配。据说维妮娜有人送她外号“娜都行”,看来是有道理的。

这次《黄金100秒》全新改版之后,灯光更炫了,舞台效果更酷了,连宣布结果的手段也更时髦且略带神秘感了——选手的成败是通过选手打开“盲盒”来宣布!此外,节目组还一改过去严格遵守“100秒”的死杠杠,不再时间一到就强行把选手送下台,而是给每位选手完整展示自我的机会,充分弥补了选手难得来一次央视舞台表现才华的遗憾。

相关推荐