当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

成员全不知情,安宰贤惊喜加入新西游记特别节目,罗pd带美疯回

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 15:37:00

成员们全不知情,安宰贤惊喜加入新西游记特别节目,罗PD带美疯回归演艺圈

最新消息,安宰贤时隔一年多回归综艺,加入《新西游记》特别节目,展现成员们春天野营中发生的趣事番外,今天开始播出。

圭贤+宋旻浩+P.O再加上安宰贤回归YB队,至亲家人们完整同框。

《新西游记》节目组表示:“与安宰贤在拍摄前进行了讨论,随后安宰贤便决定加盟。为了能让安宰贤惊喜登场,我们对所有成员进行了彻底地保密,所以成员们都不知情。敬请期待安宰贤和成员们的化学反应。”

安宰贤时隔近两年惊喜回归,YB成员们毫不知情一脸懵的幸福表情:

节目组还专门用醒目的颜色,把安宰贤的名字加在了上面:“Ahn”

这次,安宰贤惊喜加入TVING平台的新西游记特别篇《春季露营》,也是OB队和YB队正式开始露营的序幕,以后就可以和安安一起进行露营了。

从2019年和具惠善的离婚风波开始,安宰贤的整个演艺事业,不论是演戏还是综艺都停滞不前。之前《新西游记》第八季,安宰贤就遗憾未能出演,节目组当时表示暂时安宰贤暂时不回归…快两年了,安安终于回归了。

一些hgr评论道:“大发,超喜欢。”,“完全好,反正新西游记的游戏也正在改进,需要改变,时机正好。”,“离婚又不是不能上节目的事。”,“太好了,具惠善也活动着啊,有什么的。”,“这样一对比话,用具惠善的pd更奇怪。”,“安宰贤好可怜ㅠㅠ能成功就好了。”,“新疯终于回来了!”,“谢谢你回来。”

5月7日正式播出《春季露营》第一集,罗宝剑PD永远的神,新西游记YB完整体合体,家人们整整齐齐要聚齐了,西九有希望了,说不定还能dream个姜食堂,或是更多的新西游记家人们的系列新综艺,欢迎回家ㅠㅠㅠㅠㅠ

(以上观点只是一部分人的看法,不必过度解读~)

(素材来源于网络,侵删~)

相关推荐