当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

龚俊加盟《中餐厅5》导演透漏新一季嘉宾会是一位两字明星

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-30 15:37:00

龚俊确认加盟《中餐厅5》

哈喽各位小伙伴们好呀,说起国内的王牌综艺,相信一定是少不了去年口碑相当不错的《中餐厅4》,节目主打的移动餐厅,也一直都深得观众们的心呢。

前几季带大家看到了不少国外的风光,非常的有趣好玩呀,而上一季节目有了赵丽颖的加盟也就更加精彩有看点,所以大家也不怪会这么期待《中餐厅5》的到来啦。

此前网上传出了不少的嘉宾名单,有新晋顶流龚俊,小猴子杨紫和王俊凯,但其实大家心中是相当清楚的,王俊凯和杨紫的常驻时代,已经成为了一种历史,尽管这两位一合体就很有趣和非常有看点。

尤其是杨紫作为演员在节目中说学逗唱那可是信手拈来的,没说一句话都有可能是看点和笑点呀,可以说是当红女星的综艺天花板了。

但杨紫近几年退出了《中餐厅》后,一直很努力的在剧组拍戏,目前还有好几部待播剧呢,所以基本上是无缘新一季《中餐厅》的录制啦!

但是好在黄晓明请来了两位重量级别的帮手,分别是网传阵容中的龚俊和姚安娜呢,说起这两位相信大家一定都不陌生了,尤其是最近爆红的公认人气相当的高呢!

更何况在直播中《中餐厅5》的导演也透漏了新一季嘉宾会是一位两字明星,大人们ip剧的男主,前段时间刚刚上过《快本》,不少网友都表示导演这就差把龚俊的身份证念出来了吧?

不过对于导演谁红就请谁的质疑,其实网友和观众还是很期待龚俊加盟到新一季《中餐厅》的,因为龚俊的综艺感相当强,此前在《快乐大本营》中的表现就很不错呢。

除此之外,龚俊还一个美食爱好者,不仅尝过各种类型的菜品,自己的动手能力也箱单强呀,小编还是很期待龚俊在《中餐厅5》中给的好露一手的呢,不知道龚俊的拿手好菜是什么呢?

华为二公主也来

但相比起来大家期待龚俊的加盟,对于华为二公主姚安娜的助阵,还是很意外的呀,因为在大家眼中资本家的女儿有很多选择,没有必要蹚娱乐圈这趟浑水。

不过资本家自然有资本家的厉害,不然姚安娜也不会作为常驻嘉宾加盟到《中餐厅5》啦,只不过每个人都有追求梦想的权利,资本家的女儿就更加有这样的权势去是实现梦想了。

所以大家还是有些期待,到底如今众人眼中资本家的女儿姚安娜,会在节目中用怎么样的方式打破这种偏见呢,相信姚安娜作为华为二公主一定会有更多大家不知道的过人之处,敬请期待吧!

我却更在意其他常驻

只不过也有不少小伙伴看到了,官宣龚俊和姚安娜加盟《中餐厅5》时的群聊有13个人,加入后就变成了15人,而在群里回复的只有八个人,不少网友都开始了猜测,难道新的一季其他常驻间,都在群里面了吗?

而除了此前小编所说加盟机会很渺茫的王俊凯和杨紫外,其余在群里的成员是张亮、林述巍,这两位是《中餐厅》的骨干,没有了他们后厨可能就一团糟了,所以这两位的回归是在意料之中的。

周冬雨和刘宇宁就很难说了,因为基本上每一季刘宇宁都会作为《中餐厅》的飞行嘉宾,目前他作为男配的《长歌行》也在热播中,所以不确定刘宇宁接下来会有工作邀约呢!

赵丽颖在去年产后参加的第一个常驻综艺就是《中餐厅》,所以新一季节目继续回归还是很有可能的呢!以上就是本次文章分享的全部内容啦,是不知道你最期待哪一位嘉宾的加盟呢?欢迎评论区留言讨论。

标签: 龚俊

相关推荐