当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

丁程鑫缺席快本录制,队友宋亚轩将接棒,粉丝:好心没有好报

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-30 15:37:00

由于养眼的外形,超强的唱跳实力以及搞笑的综艺天赋,时代少年团丁程鑫加入了《快乐大本营》的录制,作为嘉宾小主持加入快乐家族,参加录制期数一共有12期,并且拜了何老师作为师父。他在快本的节目中表现力超好,超帅的外形,可盐可甜的气质,条理清晰,胆大心细,让人眼前一亮,印象深刻。

不过丁程鑫今年要参加高考,公司考虑了他的学业情况,丁程鑫将缺席5月份的快本录制,将由队友宋亚轩接替录制,参与的快本期数不变。目前宋亚轩的航班信息已经有啦,确认5月份参加《快乐大本营》的录制。

时代少年团作为时代峰峻推出的中国内地男子演唱团体,成员有马嘉祺、丁程鑫、宋亚轩、刘耀文、张真源、严浩翔、贺峻霖七人组成。2019年11月23日正式出道,2021年2月11日登上了春晚舞台。时代少年团算是内地最火的男团组合之一,不仅团粉多,每一个成员的唯粉也很能打。

时代少年团团员人气最高的应该算是丁程鑫,不过宋亚轩因为参加了《王牌对王牌》综艺节目,目前人气也是团里的前三。

对于丁程鑫缺席快本录制,队友宋亚轩将接棒这小消息,丁程鑫的粉丝非常的不满意,因为他们认为这是丁程鑫的个人资源,不应该由队友接替,目前丁程鑫的后援会官博已经开始向公司维权。

不过时代少年团团粉认为,丁程鑫因为高考缺席,毕竟高考是人生大事,由队友接替理所当然,不然的话《快乐大本营》节目组就会找其他人来接替,所谓肥水不流外人田,让宋亚轩接替也是可以的啊。

宋亚轩粉丝也是心疼宋亚轩帮忙还要被骂,都纷纷劝宋亚轩不要去帮忙,好心没有好报。

时代少年团的团粉以及丁程鑫粉丝和宋亚轩粉丝都是各自说各自的理,仔细想都挺有道理。

我认为时代少年团毕竟是一个男团,大家又都是一个公司的,暂时也不可能解绑单飞,说实话大家都还没有到那个实力,这个男团也是目前才刚刚红起来,团员也开始各自活动起来。

对于丁程鑫来讲,目前最大的事情就是安心高考,缺席快本由队友宋亚轩接棒录制,完全是没有问题,等丁程鑫高考回来,在参与录制也是OK的。

丁程鑫和宋亚轩是队友,两人等于是共同长大,感情应该是不错的,我猜对于宋亚轩参加快本,丁程鑫肯定也是支持的,所以粉丝吗就不要撕了,大家应该共同祝福丁程鑫高考顺利。

相关推荐