当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

邓超现任妻子孙俪穿红裙,一双大长腿若隐若现,气质别具一格

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-30 15:36:00

不知道大家还有多少人记得郝蕾?这位唱着《氧气》《再回首》等歌曲的文艺女青年,虽然现在已经成长为一个妈妈了,但是曾经的她,还是迷倒了不少人的,现在的她已经很少出席活动了,前些时候她的一部电影要上的时候,才不得已走了个红毯,被迫营业应该就是这样了,那天走红毯的时候,好像还有点冷,但是她表现的一点也没有关系,笑颜如花,美丽动人。

郝蕾曾经演过不少的作品,比如《十七岁不哭》《少年黄飞鸿》,是一个很优秀的演员,充满光芒的样子非常吸引人。

然而观众对郝蕾印象最深的还是她和邓超的恋情,当时郝蕾、邓超和霍思燕一起主演的《少年天子》,年仅23岁的郝蕾穿上古装,扮相非常好看,专业的演技一点都不输给作为女主的霍思燕。

现实中的邓超和郝蕾两个人还是非常甜蜜的,然而很遗憾的,两个人还是分开了。

郝蕾在后来和李光洁有过一段失败的婚姻,辗转多年,郝蕾最终总算找到了自己的真命天子,如今的他已经有2个孩子了,生活非常幸福美满。

邓超后来也终于遇到了自己的命中注定,当时两个人一起合作《甜蜜蜜》《幸福像花儿一样》等剧,不知道是日久生情,还是一开始就认定了彼此,如今这俩人已经是一家四口了,在逗比老邓头的带领下,画风越来越跑偏,但还挺幸福。

邓超的现任妻子孙俪也穿过红裙,不过是玫红色抹胸长裙,和郝蕾的气质全然不同。

只见孙俪的短发非常干净利落,一双大长腿若隐若现,气质也是别具一格。

同样穿起来长裙,郝蕾和孙俪却各有各的美法,但是孙俪可能就胜在了年纪上吧,再加上比较会保养,美容养颜的法子一个不落,不知道大家觉得谁更好看一点呢?

标签: 孙俪

相关推荐