当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《乌鸦小姐与蜥蜴先生》孙盛希治愈献唱插曲《一场夏事》

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-30 15:35:00

近日,由任嘉伦、邢菲领衔主演的心动甜剧《乌鸦小姐与蜥蜴先生》在腾讯视频热播。滚石唱片新势力歌手孙盛希治愈献唱插曲《一场夏事》。歌曲已于今日(4.30)十点在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐正式上线!

《乌鸦小姐与蜥蜴先生》从植入机械心脏“一心动就放电”的建筑设计师和“倒霉体制”的乐天少女之间的相遇展开,讲述了一段浪漫甜蜜又充满奇幻的爱情故事,强烈冲突感的剧情、相互治愈和救赎的情节、高颜高糖的概念设定等都是该剧的亮点。而众星参与的OST也为本剧增色不少。孙盛希用细腻动听的嗓音演绎了插曲《一场夏事》,安静地述说在夏天发生的瞬间,温柔之中涌动着情感。希希表示,第一次听到这首歌的demo时就很有感觉,脑内浮现出一副画面,在夏天大雨后的早上,看着窗外,天空有些云朵,花草上落着水珠,能够闻得到雨的味道,是一种非常清澈的感觉。

《一场夏事》的试听版一经释出,已有网友留言表达出对孙盛希的这首歌和她好声音的爱!歌曲今日正式上线不久便获得了上百条留言,大家纷纷表示好听,还有歌迷留言说道:“这首歌真的好适合夏天啊,阳光、树荫、风的味道”、“顾川和姜小宁甜甜的恋爱画面油然而生”、“歌和剧都很治愈,谢谢陪伴”。

孙盛希曾为台湾诸多影视剧创作和演唱歌曲,去年凭借《想见你》OST中出色的表现,被歌迷封为“台湾新晋OST女王”的称号,这次参与《乌鸦小姐与蜥蜴先生》OST的演唱,是她第一次与内地影视剧的OST合作,让希希和歌迷都十分期待!虽然希希现在很少唱别人的歌,但这样干净甜美,又略带忧伤的旋律与风格是她之前未曾诠释过的,觉得有趣便很想挑战。而这首歌的录制过程,恰巧赶在希希《出没地带WhereisSHI?》新专辑的宣传期,那时每天的行程都很满,身体会很疲惫,但是希希仍然很顺利地将歌曲录制完成,每唱完一次,心里就会很温暖,有了被治愈的感觉!

4月24日,孙盛希在台北LegacyMAX举办《WhereisSHI?出没地带》演唱会,打造高质感视听飨宴,吸引近两千位歌迷粉丝共襄盛举。希望希希可以很快来到内地,把《一场夏事》及更多“希式金曲”唱给广大歌迷们听!

相关推荐