当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

景甜《中餐厅》资源不断,但“一线女星”让人津津乐道

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-30 15:33:00

每年都会有一季节目播出的《中餐厅》终于要再次开启录制了,早前有网友爆料称这一次的节目名单有很大的变动,其中新晋顶流和一线女星两个形容词让人倍感期待。没想到爆料出现没几天之后,节目竟然自己官宣了。其中新晋顶流倒还在可以理解的番位之内,是凭借耽改剧《山河令》而走红的龚俊,但是“一线女星”的人选却让人有些摸不着头脑,因为这位所谓的一线女星,是刚刚出道没多久的富家千金姚安娜,说是“空降”《中餐厅》一点都没错,看来应该是大小姐亲自带资进组,当然啦,有资源不代表什么,娱乐圈本身就是一个讲究人情和关系的地方。

但富家千金闯荡娱乐圈的新闻还是让网友们非常感兴趣,所以我们这就来盘点四位娱乐圈里面所谓的“资源咖”女星,当然啦,这个“资源咖”并不是负面的贬义词,而是一个比较中性的词汇,以下所说的四位女星虽然一直以来资源都不错,但路人缘还是很好的,哪怕不是富二代,也有不少艺人出道便签了大公司,有很好的资源和发展路线,所以大家还是要中立的看待好资源这件事情。当然啦,话不多说,我们这就来看一下是哪四位吧。

首先还是我们这一次的主人公姚安娜啦,从小在蜜罐里泡大的姚安娜,突然说自己要进入娱乐圈了,当时听到这件事情的时候,网友的第一反应就是不可思议。但姚安娜随后发布了不少唱跳视频,尽管嘲讽声不断,但小公主还是顺利出道了。出道之后的姚安娜自然资源不断,无论是汽车代言还是杂志封面,姚安娜都不曾缺席,如今来拍摄《中餐厅》,尽管很多人认为她是自带资源,但不可否认的是,姚安娜的出现位这档已经走下坡路的节目带来了不小的关注度,或许能够挽救这档节目也说不定。

其次就是这段时间争议很大的谋女郎刘浩存啦,大多数的谋女郎与张艺谋的合作只有一次,哪怕是合作的非常愉快,也只会合作两三次而已。一方面是因为张艺谋电影横跨的类型实在是太多了,需要不断的寻找新鲜面孔来担任主角;另一方面也是因为谋女郎出道之后的影视邀约实在是太多了,直接成为一线艺人,接剧本自然也要考虑一下。但刘浩存却不一样,一口气签了张艺谋三部电影,还是张艺谋导演亲自在带,出道之后顶级奢侈品牌接触不断,走到哪儿都是宠儿,这种优质的好资源,怕是很难再见到了。

再次就是众所周知的景甜了,有网友调侃到,景甜从来不抢别人的资源,因为剧组都是专门为了她一个人所组建的。虽然在景甜刚刚出道的时候有被质疑过非常多的背景问题,但不得不说,这些年来景甜还是非常敬业的。努力的提升演技,努力的做好自己的本职工作,同时也不会对其它的女演员进行打压。要说景甜的资源有多好?大抵就是好莱坞的团随便合作,想要奖项可以专门为她设立一个这种吧。当然景甜本人也不避讳曾经有一位男友给了她事业上很大的帮助,现在虽然资源有些降级,但相信只要业务能力过关,景甜还是可以重回巅峰的。

最后一位与前面三位比较起来似乎资源不是那么的优质,但也足够让网友津津乐道了。这位艺人就是李一桐,李艺彤本身长相甜美,演技过关,但就是没有办法走红。出道至今已经拍摄过数不清的女主电视剧了,而且题材还非常多样化,但就是没有红起来,就连围观的网友也只能够用一句“玄学”来解释了。相比于前面三位来说,李一桐的资源虽然好,但还没有到呼风唤雨的地步,所以未来发展如何,还是要尽人事听天命了。

最后的最后还是要着重说一下,虽然“资源咖”听起来是个不好的词语,但有好的资源能够让艺人在出道之初少走一些弯路,未免不是一件好事情。资源咖既不会坑害别人,也不会扰乱市场秩序,大多数也都是科班出身的专业演员,顶多就是家里面有那么一点优势所在,所以作为观众不必因为他们的背景而对她们产生负面的情绪,只需要正常的点评她们的作品就可以了。

标签: 景甜

相关推荐