当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

鹅不光准备了这个剧本,只是其他候选人都没接住,或者搞砸了

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-30 15:32:00

内部割裂不太可能,就算意见有分歧,也会有一个共同的大方向的。鹅给刘宇的剧本已经很稳了,如果他的粉丝不作,加上他自己如果知道收敛,他原本可以稳稳的幸福。事实上,鹅不光准备了这一个剧本,只是其他候选人都没接住,或者搞砸了,比如薛八一、奥斯卡、周柯宇。

票数我也觉得有问题,但是这只能证明资本的傲慢,而不能理解成资本故意给观众暗示。没选薛八一我觉得是很多种因素综合起来的。假设双方都没有金主捧的情况下,第一,薛八一的外形相对于刘宇,更有特点但大众接受度也更低。薛八一很美,五官有种男生女相的柔美,但眉宇间又不缺乏男性的英气。

但这种外形,观众的接受程度不一定高,一般人对男团的外形选择还是相对保守的。(初舞台时刘宇的妆容什么看着其实还比较正常)第二,薛八一的舞蹈水平确实比不过刘宇。虽然刘宇也不怎么样,但也比薛八一强。第三,刘宇自带流量和粉丝,营销手段虽然非常低劣但确实有效果。

第四,薛八一情商真的低到极点,(虽然刘宇情商也不高)但没有节目愿意去捧一个情商在地平线以下的十八线选手。第五,也是最重要的一点,初舞台battle的剧本薛八一没接住,但刘宇接住了。所以我们看到的剪辑后的节目,鹅就已经把这个剧本给刘宇了。当然,如果刘宇背后有金主的情况下,以上几点都不重要。怎么着都会捧他的。

相关推荐