当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

模特出身的女汉子,杨颖气质出众,刘诗诗淡雅,郑爽美翻了

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 15:18:00

杨颖,模特出身,但是参加了真人秀跑男的她被更多人知晓,在节目中她的活泼乐观,为人热情,加上女汉子般的努力付出,让更多人喜爱她,人气非常的高。模特出身的她,身材高挑匀称,颜值也是比较高的,穿上了薄纱青衣的她,气质更加的出众,往那一站,微笑着看向前方,真的是非常的迷人呢!美翻了!

祝绪丹扮演的玄女出场时还是单纯善良的小仙子,她绿衣素裹仙气十足,纯美而灵动,温柔而娇羞,初上昆仑虚,她一个回眸,带着小女子的好奇,很可爱。

刘亦菲是大家公认的神仙姐姐,古装造型更是清柔似水,灵气逼人,在《仙剑》中饰演的赵灵儿身穿青色古装长裙,再配上简单的青色发带,尽显清丽又脱俗。

刘诗诗本身就气质如兰,在穿上这身清新的青衣古装长裙显得更加的高洁,她头上没有任何的装饰点缀,不过这样的刘诗诗看上去格外的淡雅,尽显温婉和优雅。

毛晓彤在《锦绣未央》饰演反派李常茹一角,给观众留下非常深刻的印象,毕竟她所演的反派网友们是恨的牙痒痒。不过剧中的青衣造型也是美美的。

郑爽,她的事业如今火热,而她的恋情也备受关注。

电影《绣春刀2》里那种古声古色的美。杨幂和之前火的漫无天际的《三生三世》都是青衣着身。

相关推荐