当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《小舍得》大神老师现身?看清真实身份后,果然名不虚传

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 15:16:00

看了这么长时间的《小舍得》,大家是不是对剧情越来越失望了?这部剧刚开始给人又气又想看的感觉,田雨岚和南建龙把人气的半死,最后还被轻而易举的洗白了,这谁能受得了?田雨岚这个角色,造了这么多“孽”,就不应该被洗白。

这部剧产生矛盾的原因,就是孩子上补习班,很难想象因为一个补习班就闹得不可开交,难道这么大个城市,就一家补习班吗?南俪本不是一个争强好胜的人,她一直都想和气生财,可慢慢就被田雨岚“逼疯”了,经过田雨岚举报导致南俪降职,还有被蔡菊英羞辱之后,她彻底黑化了,想要用超超和欢欢翻身。

南俪开始跟田雨岚对抗,田雨岚把子悠交给了一位神秘老师,南俪也紧跟脚步,把欢欢送了过去,这位大神老师上课一直戴着口罩和帽子,而且上课跟打游击战一样,打一枪换一个地方,观众们根本认不出这位到底是谁。

众人肯定非常好奇这位大神老师的真实身份,但导演似乎是想让他这个身份一直隐藏下去,完全没有公开的想法,现在子悠被大神老师退课,欢欢也上不成了,大神老师露面的机会越来越少,能知道他身份的机会几乎没有了。之前田雨岚曾经在拉帘缝里,见过这位老师的侧脸,并且他的声音听着也很耳熟,不少观众推测是钟老师。

但小编看这个侧脸完全没有钟老师的样子,像是一位老者,经过小编的不懈努力,终于在片尾的演员表中,找到了这位大神老师的真实身份,现在就给大家公开一下他的正脸照。大神老师的扮演者名为赵文明,去网上一搜索,只能找到一位演员,他曾在17年出演过《兵道迷城》的主演,18年出演公益广告《只为找到你》的主演。

虽然他的作品不多,但每个作品担任的都是主演,说明他是个追求质量,而不追求数量的优秀演员。在这两部作品中他的演技非常好,在《小舍得》中单单凭借着声音,就能够吸引众人的目光,可见他如果露脸的话,一定会成为一个出众的角色。

虽然赵文明在这部剧中,饰演的是一个不露脸的角色,但他的演技是众人认可的,希望他以后能多多出演作品,让观众知道还有这么一位出众的演员。

标签: 小舍得

相关推荐