当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

相恋4年吴克群拒娶何超莲,理由荒唐至极却被人狂赞

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 15:16:00

相恋4年吴克群拒娶何超莲,理由荒唐至极却被人狂赞

在每个人的一生中都会遇见很多人,也会爱上不同的人,但并非每场相遇都会有结果。

所以爱而不得乃是人生常态,普通人如此,光环下的明星更是这样。

有的人一出生就含着金钥匙长大,拥有别人一辈子都可能奋斗不来的财富,但也会为情所扰。

比如被称为“最美赌王千金”的何超莲,美貌、财富、地位应有尽有,出生在了罗马的人。

但她的感情经历却是一波三折,如今的她经常因为跟男友窦骁甜蜜的日常上热搜。

但这份幸福来之不易,甜蜜的背后却是遍体鳞伤。

在遇见窦骁之前,何超莲最出名的一段感情经历就是跟吴克群的那段吧。

这也是让她伤痕累累的一段经历了,当周扬青发文挥泪斩情丝的时候,何超莲也力挺她,说那种痛自己也经历过。

虽没有指名道姓但观众表示,第一反应就想到了吴克群,事情过去这么久了,是什么样的伤害让何超莲心中的痛还难以忘记。

拒当“乘龙快婿”背后的故事

本来赌王的千金跟娱乐圈也没有什么交集,但何超莲跟所有的赌王子女不同,她是跟普通人最像的。

喜欢追星,对家族的事业没有太大兴趣,因此我们会看到何超莲的很多好友都是圈内的。

她跟普通人追星最大的不同是凭着强大的背景,何超莲可以奔现。

她有很多喜欢的明星,还可以跟自己的偶像见面,吴克群就是当初她非常喜欢的歌手。

虽然两人相差11岁,可是跟自己的爱豆在一起这是让人梦寐以求的事情,据说两人在相识后便确定了恋爱关系。

但是这段感情很长时间处于地下恋的状态,即便两人被多次拍到同框,比如一起看夜景。

有人说两人还穿过情侣装,赌王三太还曾经邀请过吴克群一起参加慈善演出。

但两人还是没有承认这段关系,对于一个富家千金来说这种感情不正大光明,甚至让自己很受委屈。

可是何超莲都没有说什么,深爱一个人才会让自己变得这样卑微。

在她心中或许认定了他就是自己要找的那个人,她愿意等他,等他们可以明目张胆在一起。

这一天终于来了,在2014年吴克群终于对外承认跟何超莲的关系,还说自己会好好保护她。

但令人没想到的是次年两人就宣布分手了,而何超莲发文的内容让人看到很心疼,虽隔着屏幕但能感觉到她受到了很大伤害。

有人说是因为吴克群在跟何超莲恋爱期间不断传出跟别人的绯闻,不仅不知悔改还越来越变本加厉。

还有人说两人走向分手最重要的原因可能是因为吴克群坚持的不婚主义。

他觉得一纸婚约算的了什么幸福,她觉得你爱我为什么不肯给我一个家?

最终导致了这段感情走到了尽头。

很多人觉得吴克群这个理由真的非常荒唐,不想娶人家干嘛要耽误人家4年的青春。

但就是因为吴克群不娶何超莲反而被很多人称赞,证明了人家并不是贪图钱财之人,做赌王的女婿那可是很多人梦寐以求的。

但吴克群并不因为图这些名和利而向富贵折腰,选择跟随自己的内心。

这个举动让很多人觉得他这才是真正的男人。

如今两人都有彼此新的生活和恋人,过去的是非对错早就成为了过往云烟,各自安好才是最好的。

标签: 吴克群

相关推荐