当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《长歌行》皓都乐嫣大婚,皓都立下大功,观众直呼内涵

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 15:15:00

电视剧《长歌行》已经更新到了42集,而在新的剧情中乐嫣和皓都这对CP终于走到了一起。在比武招亲上皓都和涉尔对决,平了命不顾一切地击败涉尔,令乐嫣大为感动。加上魏叔玉的冷漠,她终于知道了自己真正该爱的人是皓都,而不是魏叔玉。

并且之后在乐嫣的强烈攻势之下,皓都终于说出了自己的心里话。他终于向乐嫣表白了,两个人也在一起甜甜蜜蜜的,而且最主要的是到处撒糖,实在是太甜了。特别是预告中乐嫣被刺杀受伤,他给乐嫣处理伤口,两人那个甜腻样,长歌看了都忍不住吐槽。

两人虽然互相表明了心迹,甜蜜的在一起了,但是皓都和乐嫣这一对却有着一个阻碍,这个阻碍就是李世民。两人要想结婚就要过李世民的那一关,但是在李世民看来乐嫣喜欢的人是魏书玉,而且他也非常看重魏书玉,渭水之战就是将魏书玉带在身边。虽然皓都赢得了比武招亲,还得过老丈人这一关。

在预告和花絮中我们能够看到,皓都为了能够迎娶乐嫣,也为了证明自己的能力,披甲上阵,上了战场。而在预告中李长歌还表示皓都此番立下大功,那位会给皓都、乐嫣赐婚,看来皓都立下了大功,李世民也可以放心的将女儿嫁给皓都了。

花絮中也的确有皓都和乐嫣两人大婚的画面,皓都手持芴板,而乐嫣则手持扇子,这两个终于有情人终成眷属,能够堂堂正正的在一起了。不过这应该是乐嫣为了能圆杜如晦的心愿,所以提前在皓都的家中举办的婚礼的画面。

而之后两人在洞房内的情形更是令关注这对CP的观众们直呼内涵。两人举案齐眉,而烛影映照在墙上的图案则是一只兔子和一只大灰狼的形象,剧组对皓都和乐嫣这一对还真的是有心了,用了这么一个画面,大灰狼始终还是“吃了”小白兔。而婚后的日子两人也是恩爱有加,令人满意。

皓都乐嫣这一对算是圆满了,而最为令人担忧的还是阿隼和长歌这一对,毕竟预告中阿隼被抓,长歌霸气救夫君。后来奕承公主落败,放火自尽,长歌被困大殿之内,阿隼也冲入了大殿之内去救长歌,观众们最担心的就是两人要葬身火海。

对此你是怎么看的呢?欢迎补充指正,我们下期见!

标签: 长歌行

相关推荐