当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

许佳琪修图后也撞脸沈梦辰,两人互动太有趣

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 15:14:00

许佳琪修图后与沈梦辰撞脸,本尊都来围观

不得不说,许佳琪的这一次造型,简直是没谁了,平时许佳琪的造型都是酷酷的风格,很犹豫霸气御姐范。而这一次的造型,却是女神范十足,戴上了头饰更是魅力十足,也难怪大家都会注意到她啦。作为THE9的门面,许佳琪这一次的造型可是太出众了,就像是漫画当中走出来的女神级别的人物呢。

不过许佳琪的这一张照片,却因为修图师的修图,意外撞脸了沈梦辰。沈梦辰是大家挺熟悉的一位女艺人了,虽然平很少在活动中露面,不过各大节目还是经常看到她的。网友们纷纷表示许佳琪和沈梦辰撞脸,经过工作室精修之后的许佳琪,还真的和沈梦辰有些相似之处,也难怪大家觉得两人撞脸了。

许佳琪沈梦辰两人互动太有趣

当把许佳琪和沈梦辰的照片拼在一起的时候,两人的相似度是更加高了。同样都是精致的五官和尖尖的下巴,在这一次的造型上,许佳琪还是长发,看起来和沈梦辰更加相似了。这两位艺人的照片,看起来三庭五眼的比例都很相似,精修过后的许佳琪,估计对于她们不熟悉的人,都会以为是同一个人吧。

就连评论当中,都有不少的网友和粉丝觉得两位相似,娱乐圈当中撞脸的明星艺人不少,看来真的应了那句话,好看的人总是长相相似的。许佳琪和沈梦辰两位都是娱乐圈当中的高颜值美女,许佳琪还是THE9的门面,沈梦辰也是女神颜值了,有相似之处也是很正常的,不过看来沈梦辰也很有女团感恩。

许佳琪经过修图之后的照片,和沈梦辰有多相似?就连沈梦辰自己都跑去围观,还在THE9官博底下评论“图6是我咩?”。就连本尊都觉得很相似,看来这两位撞脸的相似度是真的很高啦。许佳琪还回复沈梦辰“今天是THE9-沈佳琪”,这两人的小互动也是也很有趣了。

尹正修图后也撞脸沈梦辰,高颜值的人都是相似的

其实不仅仅是许佳琪和沈梦辰撞脸,之前还有一位男艺人,修图过后也和沈梦辰撞脸了,那就是尹正了。前段时间尹正生日的时候,陈赫就晒出了一张尹正的照片,还特地帮他修了图,让尹正看起来更加瘦一些。毕竟前段时间,尹正是真的长胖了不少,整个人双下巴都出来了,陈赫就贴心地帮尹正修了图。

这不修图不要紧,一修图尹正居然撞脸两位女艺人,其中一位就是沈梦辰了。网友们都纷纷表示尹正撞脸沈梦辰,还真别说,细看真的有点相似。就连沈梦辰本尊也前往围观,接连几位艺人和沈梦辰撞脸,这不得不令人怀疑,难道沈梦辰是大众脸?就这颜值要是大众脸,估计大家都想要大众脸了。

沈梦辰的颜值还是很高的,不过有几位艺人修图后撞脸沈梦辰,看来是沈梦辰的颜值是很高的了,都能算得上是修图范本了。沈梦辰的五官,其实还是很精致的,看上去也十分养眼,艺人们修图都是往好看了修,撞脸沈梦辰,看来她是真的很好看呢。

标签: 许佳琪

相关推荐