当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

有什么高分好看的电影推荐?五一必看冒险电影《北极》

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 15:14:00

马上就要五一假期了,这个假期有没有只想宅在家的朋友?其实老妹儿也想出去玩,可无奈人太多了,这次假期只想在家好好休息,看看电影、电视剧消磨时间。

今天老妹儿要给你们推荐一部电影,由乔·佩那自编自导的影片『北极』。

该片讲述了由麦斯·米科尔森饰演的男子飞机坠毁在北极,当一个人身处北极,冰天雪地里他该如何生存,又要如何或者离开?他是要待在安全的营地,还是冒着被冻死的危险而踏入禁区。

有人说,电影『北极』是一部不需要字幕就能看懂的求生故事。影片从一开始飞机坠毁在北极,幸存下来的男子靠着钓鱼吃生肉卫生。有一天,他看到一架直升飞机飞过,终于看到希望的他拼尽全身力气发出求救信号,最终却因为风雪太大,直升飞机也坠毁了。

无尽的失望也是另一种希望。直升机坠毁了,飞行员已去世,他失去了一个离开的机会,但也给了他求生的希望,直升机了还有一名受伤的女孩。

他们两个怎样才能活着逃离漫天风雪的北极?一个人太孤单,两个人才是伴,女孩的到来,男子才燃起走出去的勇气。全程看麦叔飙演技,没有各种狗血,没有血腥只有坚韧不拔的精神和伟大的人性,仿佛带给观众无尽的困境与绝望的氛围。

并且这部电影独家上线葫芦视频,在家拿起遥控器就能看。

大屏电视/投影仪(当贝电视盒子或是当贝投影已内置,其他盒子和投影仪可以下载当贝市场)中当贝市场下载葫芦视频,这现在很多点播软件都要充值会员才能播放完整电视的时代,葫芦视频真的是宝藏软件了,播放视频清晰,还有很多片源。

像是超长的正义联盟,还有唐人街探案3都可以观看,这个假期我可以随心看剧了。

相关推荐