当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王晓晨肤白貌美肤白

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 15:13:00

李晨已经这么“糊”了?新剧开播悄无声息,连个水花都没有

大家都知道,一部讨论度和热度高的电视剧,不一定是好作品。但是如果一个电视剧,开播之后无人问津,甚至"扑街",那大概率就不是一个好作品了。

前些日子,李晨的新作品上线某卫视。但是无论从热度还是数据上来看,都没有什么"水花"。

李晨早些年也是当红小生,怎么如今落得这般田地呢?

李晨是受过专业训练的科班出身演员,进入娱乐圈之后,拍了很多经典的作品。

《士兵突击》,作为军旅题材的剧,也是收获了很多"妈妈粉"。后来《北京爱情故事》,一战成名,至今还是很多80后、90后网友的青春回忆剧。

电视剧表现优异,在大荧屏上的表现同样不俗。

《唐山大地震》中,饰演了因地震残废、与姐姐分离的小男孩,长大后与姐姐相认,一家人团聚。由于有真实的时代背景,这部电影上映后赚足了观众的眼泪。李晨在电影中的表现也是可圈可点。

后来李晨成为大火真人秀综艺《奔跑吧兄弟》的常驻MC。这档综艺本身的粉丝就很多,而综艺也是迅速提高知名度的捷径。

通过这档综艺,李晨也是吸了很多的粉丝。一开始,这种现象对于提高他的热度很有帮助,但是久而久之,大家的看法就改变了。

拿这次新剧"扑街"来说,由于李晨在综艺上的频率太高,大家看见他就会觉得是在看《奔跑吧兄弟》的综艺,完全没有办法入戏,没有办法和角色产生共情。分分钟就想跳戏。

不仅仅是李晨,邓超也是如此。

以前大家提到邓超,第一印象就是一个帅气的青年男演员、孙俪的老公。

毕竟以前的邓超确实有很多国民度高的代表作品,《少年天子》、《幸福像花儿一样》、《甜蜜蜜》、《艰难爱情》等等。

但是自从邓超成为《奔跑吧兄弟》的常驻MC之后,综艺上的形象太深入人心了,再去回归片场拍戏,大家看到的时候就很不习惯。没有办法产生角色的共鸣。

比如之前出演著名大导张艺谋的大制作电影《影》,邓超在里边虽然表演的很刻苦、努力,但是作为观众,真的很难入戏。大家记住的还是那个《奔跑吧兄弟》里的"超哥"。

其实李晨的这部新剧"扑街",肯定不全是他自己的原因。这部剧其实细究下来,有很多不合理的地方。

比如饰演"陈瓦儿"这个角色的是王晓晨。"陈瓦儿"这个角色本身就是很美艳、很会"勾人",像狐狸一样。但是这个角色的选角并不尽如人意。

王晓晨也是一名专业演员,出演过很多经典作品。王晓晨也很漂亮,肤白貌美。但是作为"陈瓦儿"的人物特征,她真的不算是完美契合了。

除此之外,影响最后成片效果的因素还有很多。服化道、配音、宣传,甚至上映的时间节点,播出的档期等等,都会影响这部作品的口碑。

无论如何,希望李晨下一次能给大家带来好的作品吧!

【图片来源网络】

【文案编辑】目海娱国强

标签: 王晓晨 王晓

相关推荐