当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

大器晚成的她,拒绝了无数次潜规则,被称为娱乐圈“最干净”明星

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 15:13:00

曾记得硬汉吴京曾劝告女孩们不要进娱乐圈,而且还有很多公众人物也说过这样的话。在大家眼中所看见的娱乐圈,只是看到了表面的风光无限,开豪车住豪宅穿大牌的服装,粉丝无数,但是现在来看经常会有活生生的例子被曝光出来,娱乐圈是真的很乱的很不好混,看着光彩照人的明星背后也有着心酸和苦涩和憋屈。

今天的这位女明星来说吧,她演过很多影视作品,以演技来说,万茜非常之专业,找她拍过戏的导演有一个共鸣:无论是出演什么类型的角色,有万茜,一定没问。颜值和演技都没说的,但却洁身自好因为拒绝了好多次潜规则,致使她遭到封杀很久一度只是出演配角或是小角色,现今却凭借实力再度走红,是金子总会发光的。

万茜出身于一个普通的家庭,从小便对唱歌和舞蹈特别的感兴趣,她以前学习舞蹈的时候真的很有股拼劲儿,因为跟她一起练舞的年龄都比她小,所以她所付出的要比常人所付出的更多,经常在舞蹈室练着舞蹈就累到睡着了,但迷迷糊糊中还要把腿靠在墙上劈叉,什么事情都会努力到尽自己最大的能力做到最好。

万茜人气无论是在中国还是国外人气都很高。在中国粉丝也很给力,这么多年也很努力的坚持了下来,做什么都很认真积极,性格也很耿直,人也挺好的感觉。而且现在她所出演的角色无论大小她都非常认真揣摩,做到无可挑剔。

她不做作温柔该干什么就干什么而且都是做到最好她的私生活也很舒适很干净这样的真是在娱乐圈少有的存在。

我们往往会觉得明星很多事比我们做得好,但却忘记了她和我们一样都是平常普通人,她却通过自己的勤奋不服输征服了大众视野,而让人以为她做的好是一件很正常的事。

今年她真的很火。频频出演很多作品。这么多年也很努力的坚持了下来,做什么都很认真积极,性格也很耿直。按照国内的段位来说一线应该没问题,演技也越来越好,希望在她以后的演艺生涯更加辉煌,大家期待着她有更好的作品。

标签: 万茜

相关推荐