当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

晒晒邱淑贞在香港的家,房子位于海边,出大门就能感受阳光沙滩

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 15:13:00

邱淑贞应该是大家都知道的一位香港明星,同时也是上世纪香港娱乐圈中的美女之一,虽然令人觉得可惜的是,在邱淑贞事业的巅峰时期,她选择嫁给了香港时装大王沈嘉伟,过上相夫教子的生活,但在娱乐圈中,关于邱淑贞的关注和讨论依旧不减,今天就让我们一起来聊聊邱淑贞在香港的豪宅吧:

邱淑贞自从嫁给沈嘉伟以后,几乎很少在娱乐圈中露脸,现在的她选择把更多的精力用在帮助老公的生意上,所以沈嘉伟也在娶了邱淑贞以后,生意越来越好,现在更是成为了一方富豪,邱淑贞如今也过上了豪门阔太的生活,但令人想不到的是,生活中的邱淑贞却依旧很节俭,平时还带着一个布袋到菜市场买菜,太接地气了。

邱淑贞的豪宅位于香港传统的富人区浅水湾附近,所以这里的环境非常好,而且安保措施也很健全,这样的生活,令邱淑贞一家人过着幸福而且低调的日子,因为邱淑贞在圈内有着不少的好朋友,平时也会有明星到她家里玩,看着他们的合影,是不是发现邱淑贞是一个人缘很好的艺人。

其实不止是邱淑贞在娱乐圈里的人缘好,老公沈嘉伟毕竟是做服装生意的,所以也认识不少的圈内好友,而这些好友也经常会到邱淑贞家里做客,比如到现在依旧是一线明星的余文乐,郭富城等人,都是邱淑贞家里的常客,通常情况下,他们都会在客厅中聊天,客厅的阳台推拉门也挂上了隐蔽性好的窗帘。

餐厅区域的装修比较日系,看起来会显得更加温馨一点,所以采用木栅栏设计墙面,同时餐桌椅还是软包的椅子,邱淑贞平时在家里也经常素颜出镜,但看起来却依旧很年轻,皮肤和身材的保养都很不错。

其实邱淑贞自从嫁给沈嘉伟以后,生活也变得很低调了,但她的女儿沈月却很好的继承了妈妈的高颜值,而且生活也相比于邱淑贞来说,更加高调一点,经常会在自己的社交平台上分享生活状态,可以看到,邱淑贞的家外围装修很华丽,利用石板和鹅卵石的庭院设计,看起来别有一番风味,而且还大量采用玻璃墙设计,相信家里的内部采光会很不错。

当然邱淑贞的这套豪宅是位于浅水湾附近,是标准的海景房,所以令人羡慕的一点就是在自己家里就能看到广阔的大海,邱淑贞也很好地利用了这个条件,在露台处设计了一个海天一色的泳池,泳池边缘是玻璃护栏,同时底部采用天蓝色的瓷砖装修,注入清水后,与远处的大海连成一片,太好看了。这里是邱淑贞一家休闲娱乐的好地方,靠边上还采用防腐木铺设,在上面摆放一些舒适的躺椅,简直太令人羡慕了。

玄关入门处的空间很大,这里的地板采用复古砖设计,而且墙面还贴上了欧式风格的墙纸,靠墙的位置摆放一套皮质的沙发,看起来有点浪费,但却让人进门的第一眼就有一个舒适的环境,沙发后还挂有一幅抽象画呢,这样的玄关,大家估计看完都羡慕不已,要知道香港的房价很高,而邱淑贞家里却有一个如此大的玄关。最后让我们祝福邱淑贞一家人生活健康愉快,生意也越做越好。

相关推荐