当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

4岁儿遗传幽默基因,周杰伦晒儿子最萌差合照

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 15:12:00

天王周杰伦与昆凌2015年结婚后,陆续迎来女儿小周周(Hathaway)及儿子Romeo,一家四口幸福美满,尽管对儿女的隐私及长相相当低调,但仍经常社交媒体网站分享生活点滴,每次发文都引起热烈回响,近日在Instagram分享了一张与儿子的合照,父子俩逗趣的互动与可爱的模样,瞬间引起热议。

周杰伦近日在Instagra限时动态分享近况,只见他头戴着黑色毛帽,身上穿着棕色潮T,衣服上还有一杯插了吸管的饮料,一旁4岁的Romeo则是站在椅子上,俯身依靠在他的肩膀上,仔细一看才发现儿子将手放在他上衣图案的吸管上,作势要喝饮料,虽然父子俩的脸蛋都用表情符号遮住,但可爱又搞笑的互动仍融化了大批歌迷。

不仅如此,周杰伦公开的Romeo近照中,因为明亮灯光的关系,看得出儿子遗传了昆凌的混血基因,一头可爱的西瓜皮发型有着浅浅的发色,加上站在爸爸的身旁,娇小的身躯形成「最萌Size差」,而Romeo才4岁身材就暴风成长,因此在照片曝光后,在陆网也吸引许多歌迷讨论,纷纷留言「Romeo竟然长这么大了」、「父子互动可爱惨了」、「拍照主题好有创意」、「哥的幽默基因是会遗传的」,引起热议。

标签: 周杰 周杰伦

相关推荐