当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

刘若英想去的综艺节目,何炅算一个,金星老师的节目也很喜欢

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 15:12:00

可以肯定的是,很多小伙伴已经非常了解刘若英这个著名的歌手了,毕竟刘若英唱过很多经典的歌,也演过很好的影视剧,像大家很熟悉的电影《天下无贼》、《粉红女郎》等等,都有刘若英的精彩演出,当然她除了演得很好外,歌也超棒。

时至今日,随着时间的流逝,刘若英也年过半百了,对于娱乐圈来说,她也是老一辈的人了,虽然刘若英不常出现在观众和网友的面前,也不常参加任何综艺节目,但每次提到刘若英还是让人记忆犹新,她唱的歌和演的电影都会在每个人的脑海里浮现,或许是刘若英的这一特点,更让观众喜爱。

最近刘若英为新专辑《各自安好》开张时,接受了工作人员的采访,在采访中,刘若英透露了很多关于自己的事情,其中给人印象最深的一句话就是她对生活的看法,她说虽然我不想变老,但我更不想变怪。不料刘若英不但唱得好,对演艺界很多事情看得很透彻,年少无知的刘若英!儿时只觉得好,长大后才发现,每句歌词都如此直击人心!

最近在接受刘若英的采访时,刘若英也谈到了自己这么多年为什么不想参加综艺节目的原因,她坦言自己在张菲、费玉清的节目中接不住话,有过冷场,“这种冷场可能会被大家骂,我再一次‘玻璃’,害怕被骂,所以就少上或少下。在谈到将来是否能接受综艺节目时,她说自己很熟悉的好朋友的节目,我感到很放心。比如说,如果他找我的话,我会很乐意去的。我也很喜欢金星老师的节目。

观众席上和影迷们看后也纷纷留言大赞她:很清醒的女人,没忙着圈钱,只想着自己是否适合。即使是刘若英自己也知道,目前的网络环境给她带来的机会并不多,但是,即使是对刘德华、汤唯、桂纶镁进入直播间的宣传感兴趣,她也不会勉强:“当有人想让我做一件事时,这反而是反作用。因此,我仍然需要找到一个适合自己的方法。衰老是自然的法则,但是能够拥有一颗永葆青春的心并不容易,刘若英做得很好。

除此之外,刘若英还发现自己对目前的传媒(娱乐)环境已经不熟悉,“仿佛自己是个新人,一切又回到了从前。”刘若英倍感自己“唱不动”,也感觉到身在新人辈出的乐坛,应该没有人愿意听她这个“老女人”再唱一遍。然而,在经历了李宗盛的“敲打”之后,刘若英似乎对生活和事业有了新的认识,刘若英大度地表示,如果有需要,将来不会排斥,“如果能让自己心情好,还能让别人欣赏,我觉得是件好事。

刘若英想去的综艺节目,何炅很乐意去,金星老师的节目也很喜欢。无论怎样,刘若英毕竟是很多人喜爱的偶像,也是很多人美好的回忆,虽然她也已经老去,但正如她所说,虽然我不想变老,但我更不想变怪,会逐渐融入大家的视野。

标签: 刘若英

相关推荐