当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

郎朗爱了她4年,最后跟郎朗才真的是门当户对,你知道她是谁吗?

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 15:12:00

郎朗爱了她4年,最后却娶了小12岁的吉娜,你知道她是谁吗?

最近吉娜和郎朗在参加活动的时候分享了肚子里面宝宝的情况,孩子会跟着郎朗弹琴的节奏动。

他们还把这个给录了下来,让网友们感慨不愧是钢琴家的孩子,以后绝对是一个音乐天才。

父母的音乐基因,加上日常受到的钢琴胎教,这个孩子还没有出生就赢在了起跑线上。

同样更令人关注的是吉娜的身材,已经6个月的身孕了,身材还是那么苗条,腰很细,只有腹部微微隆起。

这是孕妇的身材吗?吉娜一定是怀了一个假孕,在她的身上完全看不出来常人怀孕的样子。

无论是之前还是现在吉娜都美得一塌糊涂,怪不得能俘获郎朗的倾心呢。

毕竟郎朗可是被其父称为只有公主才能配得上的人,最后花落在了比他小12岁的吉娜身上。

在吉娜之前郎朗也传出来过几段感情绯闻,但真假就不得而知了,除了仙女姐姐刘亦菲的表白外还有一个人。

据说两人相恋了4年,但从未对外公开和承认过,那段感情始于地下,从未见光,也终于黑暗之中了。

门当户对

作为一个在钢琴领域世界闻名的人物,郎朗的优秀令人望尘莫及,自然婚姻自古以来就讲究门当户对,这么优秀的人到底会找什么样的对象呢。

像郎朗这样的人,不要说是婚姻了,就算找对象也会尊重父母的意见。

譬如大众耳中熟悉的关于他跟刘亦菲的故事版本就是郎朗父亲婉言拒绝了,虽然这件事情后来被刘亦菲否认了。

无论真假我们能够看出来的是郎朗父亲对儿子的择偶标准很高的,用他是话就是应该找个皇室的。

但郎朗距父亲理想的儿媳的相遇还有一段时间,他被拍到了多次跟巩新亮在一起。

据说两人的相识是源于一次聚会上,郎朗对巩新亮产生了好感,并开始追求她。

虽然两人并不是同一职业,但恋爱中的两人可不会考虑那么多,只要互相喜欢就可以胜却人间无数。

一个是性感女郎,一个是才子,两人走到了一起。

但4年的时间内两人被拍到多次同框,但双方从未承认过,或许是为了彼此事业的发展考虑吧。

当郎朗的父亲接受采访的时候直接否认了儿子的这段恋情传闻,并且将对儿媳的标准公之于众。

意思显而易见,父亲是非常不同意儿子会选择一个娱乐圈内的人,更何况巩新亮走的是性感路线。

无论从哪一点来说都不符合郎爸的标准,没有父母的同意,对郎朗来说就等于抹杀了所有的希望。

最后的结果也就不了了之了,后来巩新亮还发表了一段类似于分手感言之类的话。

寻寻觅觅后郎朗终于找到那个父母满意,他也喜欢的公主了,她就是吉娜。

混血儿,肤白貌美大长腿,也是一名优秀的钢琴家,还熟练掌握好几国的语言,简直就是为郎朗量身定做的。

这不就是传说中的公主吗?这样的人跟郎朗才真的是门当户对了吧。

两人相差12岁,却丝毫没有代沟,无论在哪里都能看到两人非常恩爱,这就是对的时间遇见对的人。

他们的爱情跟合适正好撞了满怀,无论是两人的经历还是共同话题都是非常实力相当的。

这样势均力敌的婚姻走得更长久,祝福他们一直这么幸福!

相关推荐