当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

沙溢想瘦回“白展堂”时期,胡可偷偷晒出照片,被评论区笑翻!

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 15:12:00

看了《跑男》中的沙溢,他和蔡徐坤、郭麒麟的“砂锅菜”组合,第一反应就是太搞笑了,有老父亲内味了。

即使“老父亲”的形象已经在沙溢身上展现出来了,但大家仍旧忘不了他当年扮演的“白展堂”,不过现如今就算把他的照片和当初白展堂的剧照放在一起,也很少有人能认出来了。

另一档节目中,当范丞丞看到照片时也惊讶了,当时沙溢饰演白展堂,但是身边的人不知道他竟然是原扮演。不得不说,这个世界玄幻了,一个人只是胖了照片放在一块的时候居然可以判若两人。

年轻时的沙溢也曾被评为军艺校草,拥有着一张十分帅气的脸庞,是众多女生心目中的男神。然而岁月是把杀猪刀,随着年龄的增长,他也没有很管理身材,颜值似乎也离他远去。不少网友表示“还我白展堂”“老父亲减个肥还是我心目中的军艺校草”。

于是在众多网友的“逼问”下,沙溢终于开始减肥,并且历时9年。

沙溢下定决心要减肥了,当时他在网络上看到了帅气高挑的男模特的照片,他看后十分羡慕,于是他只有一个想法,那就是要减肥,瘦回原来“白展堂”时期的样子。

沙溢便开启了减肥之路,大家总能在社交平台上看见沙溢晒出自己每天的食谱。

可这样不吃主食的日子在经历了40多天后,效果似乎并没有他想象中的那般显著,可以说是没怎么瘦,这对于沙溢而言是重重的打击。

就是因为没什么效果,沙溢的第一次减肥,告吹。当大家以为沙溢不会再减肥的时候,他还是没有放弃。

在减肥历程告一段落后,沙溢又动起了减肥的念头。俗话说得好:失败乃成功之母。只要坚持,没有什么事是做不成的。吸取了之前减肥失败的教训,不能只是在吃上下功夫,还要多运动,两者结合才会有效果。

沙溢盯上了动感单车,骑自行车就骑自行车呗,只要能瘦什么运动都可以。他也经常会转发一些励志微博“为了下一代,男人们该保持好身材”,以此来激励自己是可以做到的。

这又是心理暗示法,又是运动,双管齐下,大家都很期待他瘦下来的样子。可万万没想到啊,他还是没有坚持多久就放弃了。众人纷纷吐槽“果然是沙溢的嘴,骗人的鬼啊。”

但是生命不止,减肥不息,沙溢又有所行动了。

在沙溢的老婆胡可分享在社交平台上晒出的沙溢做运动时的照片,并配文“沙先生最近减肥的决心很大呀,就想问问有效果不?”可以看到照片中,沙溢有模有样的在做拉伸和跑步,看起来是真的准备大干一场了。

只不过没有粉丝觉得沙溢减肥的效果很明显,反而评论区有很多搞笑的话。

有“严格”的网友圈出了沙溢在做拉伸时肚子上的那一坨圆滚滚的肉,还打上了问号,好像在说“沙溢的减肥效果不都在肚子上了”,瞬间让人觉得好笑。

还有网友在评论区感叹真是岁月不饶人,顺带附上了沙溢年轻时在军艺帅气的照片。底下的回复都是“岁月是把杀猪刀”“别提伤心事”的评论。

还有网友指出,在沙溢做拉伸的时候,地下的地面严重扭曲,这很有可能是沙溢用美颜工具p图了。更有网友直接揭穿“是不是摆完pose就回家了”。这届网友真的是太严格了。

纵观沙溢减肥这9年,他从一个小伙子变成2个孩子的父亲。虽然是胖了被老婆晒照,但他的性格是真的好。

这次沙溢在参加《跑男》时,就有人发现他在节目中还和老婆胡可撒狗粮。此前,沙溢在《跑男》先导片中的愿望就是“希望我家领导可以亲临现场”为他加油打气。

在《跑男》节目组邀请到作为沙溢家属的胡可时,沙溢高兴坏了,一脸自豪地说道“谁呀这是?这女演员长得还行”。

一旁的郑恺还调侃道“你们家领导都来了,这还不去跪着迎接”,确实,幸福来得太突然了,有点始料未及。众人纷纷感叹,“这把狗粮撒得是真好啊,又甜又齁”。

虽然大家都在调侃沙溢,但内心都是真的喜欢沙子爹。如今沙溢仍然在努力的减着肥,期待他瘦回“白展堂”时期的样子吧!

标签: 沙溢

相关推荐