当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

49岁张艺谋和陈婷领证,婚礼到现在还没办,子女不在乎了

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 15:11:00

张艺谋在中国的名气非常大,可能他的影响力已经到了国外,当年的北京奥运会开幕式,让全世界人都记住了张艺谋的名字,也让大家看见了他的才华,而且张艺谋的电影也非常好,《红高粱》《秋菊打官司》《老井》等等,他也多次获得国内外电影奖项的最佳导演奖,作品也得到了大家的肯定。

但是张艺谋的感情生活非常乱,当年因为拍摄电影《红高粱》,选中了女主角为巩俐,获得成功之后,他们又合作了很多次,之后张艺谋为了巩俐,和自己的发妻离婚,但是和巩俐相爱没几年之后,一直都没有要结婚的意思,后来两人分手了,分手不久巩俐就和一位富豪结婚了。

而49岁的张艺谋,一转身找了一个刚刚18岁的舞蹈演员陈婷,之后两人相爱,在陈婷19岁的时候就怀孕了,20岁就剩下了第一个儿子,但一直都没有结婚,之后陆陆续续又生了两个孩子,终于在陈婷30岁的时候,张艺谋和陈婷领证了,但是婚礼到现在还没有办,可能陈婷已经不在乎了。

但是张艺谋的子女非常多,还有很多大家不知道的私生子,后来传出他缴纳超生罚款748万,创造了中国最高,但是张艺谋说花再多钱也值得,当时有很多人都不理解,后来孩子们渐渐长大了,尤其是大儿子非常优秀,在音乐方面的成就很高,获得了很多奖项,老谋子也很乐。

陈婷已经是3个孩子的母亲了,年纪也36岁了,但是无论是身材还是皮肤,都保持的非常好,和儿子站在一起,感觉就像是儿子的姐姐,确实非常年轻。

相关推荐