当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《非凡三侠》陈龙(黄宗泽饰)黄宗泽饰)三人抓去试药

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 15:11:00

谁说港剧市场不如往前,最近上线的港剧颇有星星之火燎原之势。继《反黑路人甲》和《C9特工》播出大热之后,近期港剧又一力作《非凡三侠》爆笑来袭。它不仅聚齐了黄宗泽和张智霖两大型男,更有美女周秀娜强力加盟,之前在热播剧里出场的王浩信和高海宁等我们的“老熟人”也会在这部剧里有更精彩的表演。

故事从Mr.KEY(张智霖饰)、陈龙(黄宗泽饰)和Lara(周秀娜饰)三个从未谋面的平凡人的一次惊险偶遇开始,面对打破平静生活的危机,他们要如何选择成为了一道难题。而在携手经历了种种不可思议的事件之后,这些意外也让他们拥有了新的使命。这部剧以诙谐幽默的风格和热血刺激的情节相结合,为观众提供了一场绝佳的观剧盛宴。

在第二集的剧情中,陈龙(黄宗泽饰)带两个新交的朋友看他的兵器库,两人直接吓呆,连我都暗暗猜测这是准备来一个大场面呀。谁料陈龙突然话锋一转,说他们看到的这些都是道具枪和道具子弹,但也能发出声音和火花。不得不说这个情节真的很符合他在剧中外强中干的人设。

为了接下来的大营救活动,陈龙(黄宗泽饰)和Mr.KEY(张智霖饰)都换上了帅气十足的黑色特工服,这时候弹幕瞬间暴增,炸出了很多粉红泡泡。尤其是各路女观众都在纷纷感慨:怎么岁月就独独放过了这两个男人,时间非但没有在他们身上留下痕迹,反而还给他们增添了一股成熟男人的魅力。另外周秀娜在剧中也是美艳惊人,单单看颜值,这部剧就很值得大家积极追更。

在三人误打误撞抓到一个绑匪之后,就开始了一轮搞笑的互动。在谁把人打晕这个问题上,陈龙充分发挥话唠本色,絮絮叨叨了一堆,结果被抓的人都看不过眼了,起身撞倒了擒住他的Lara,场面一度混乱又搞笑。关键时刻还是Lara英勇上前,一枪把歹徒给敲晕了,震惊了陈龙二人,也暗暗提示了Lara有双重身份这件事。我猜后面的剧情应该会更紧张刺激和好看。

第二集剧情过半,王浩信饰演的假坏人就出场了,三侠要拯救的小孩子原来是被他抓走了。只见镜头中的他一身黑衣,努力将坏人气质演绎得淋漓尽致,连哄小孩子把手里的糖吃下都演得跟那个糖是毒药一样。入戏《反黑路人甲》太深的观众就感慨王浩信真的是浑身都环绕着坐馆老大的气质。

但从后面的剧情可以看出来,其实他并没有遵从老大的指示,去将无辜的小孩子作为试药的白老鼠,而是想将暴露行踪的陈龙(黄宗泽饰)三人抓去试药,王浩信在剧中连抱小孩都倍显温柔。好人是真的好人吗?坏人会不会其实也没那么坏?更多精彩剧情值得大家去继续期待和追更这部剧哦!

《非凡三侠》的导演采取的是喜剧风搭配漫画风的制作方式,这在现在的国产电视剧中可以说是寥寥无几的存在,所以这部剧可以说是非常新颖独到了。无论是亮眼的颜值组合还是无厘头的搞笑剧情,对于观众来说都是很大的亮点,我非常期待《非凡三侠》在接下来会带给我们更多的惊喜!

相关推荐