当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《刘老根4》来了,我很期待!

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 15:09:00

《刘老根4》来了,我很期待!看到这三个字,脑海里就会浮现出之前的情节,让人记忆犹新。

4月26日下午,优酷发布《刘老根4》,错过试播预告。从预告片中,我们可以看到这部电影仍然由赵本山,闫学晶,范伟和李静主演。同时,这部电影也给每个人带来了惊喜。宋小宝第一次出演,而林更新,9亿女孩的梦想,也将作为客串明星加盟,非常期待。

同时,剧中还出现了宋晓锋,谢广坤和赵四儿,赵本山的所有弟子都将登台。这是为了串联《乡村爱情》和《刘老根》吗?不管两部剧合不合,龙泉沟的乡亲越来越强,笑点升级,笑点不断。

在剧中,宋小宝扮演一位老人,他将与李静宋小宝扮演的大辣椒有一段模糊的恋情。当地的情话唾手可得,给大辣椒的礼物实际上是一个炸药包,需要在对方的心里炸一个大洞,然后去散步。太搞笑了。我期待着宋小宝的表演。

林更新第一次出演这种类型的电视剧。虽然他是客串明星,戏份不多,但他的参与为整部剧的观众增加了不少年轻人。我相信他会有好的表现。

这部剧刚开始的时候,郑爽是被介绍的,但是预告片里没有看到她,预告片后来可能被剪掉了。《刘老根4》定在5月1日,优酷合家欢剧院,这个假期还可以继续!

相关推荐