当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

林峰女儿出生即巅峰,坐拥百亿的姑妈直接刷黑卡给她买礼物

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 15:08:00

林峰女儿出生之后他成了超级奶爸,做妈妈的张馨月更是在上个月晒出了自己和林峰带着女儿一起推婴儿车外出吃饭的场景。

当时露面的张馨月身材恢复得非常好,而且当妈妈之后的她状态也是相当不错。只是她和老公林峰故意把宝贝女儿隐藏得很好,故意不让女儿露面。

张馨月自从嫁给了林峰之后,她和林峰的堂妹林夏薇就成了最好的闺蜜。尤其是在林夏薇开面店的时候,张馨月还亲自给妹妹剪彩。

而林夏薇也不忘记有事情就带上嫂嫂,近日港媒拍摄到了富婆林夏薇在某商场里面高调购物。

等林夏薇走到婴儿玩具的商品面前蹲下来的时候大家就明白了,原来林夏薇是为了给林峰和张馨月的宝贝女儿挑选礼物,所以用心的她还蹲下为检查东西的可爱程度。

林峰女儿出生即巅峰,坐拥百亿的姑妈直接刷黑卡给她买礼物!

林夏薇在蹲下来看了一会玩具之后不满意就起身离开,但到了婴儿帽子和衣服的柜子面前的时候,林夏薇对一个婴儿帽非常感兴趣。

帽子看样子是织出来的,估计是张馨月和林夏薇已经约好了冬天带宝贝一起外出滑雪吧。要知道她们都很爱滑雪,到时候宝宝长大了,身为姑姑的林夏薇想给小朋友选一件礼物?

在购物的进修林夏薇被粉丝认出来了,而她也是热情地与大家打招呼,打完招呼之后就开始进行自己的购物。

在结账的时候林夏薇直接亮出了自己的黑卡,富婆真不是白叫的,如今当了姑妈的林夏薇自己暂时还没有宝宝,却亮黑卡给林峰的宝贝女儿买东西,真是够大气的。

很多网友表示林夏薇真的是超级有钱,拿黑卡购物真有面子,当然有钱人购物从来不看价格的。

给小朋友选择好了礼物之后林夏薇就拿着礼物直接离开了商场,看着美女的背影,网友表示真羡慕林峰的宝贝女儿,真是出生即巅峰。

林夏薇与老公莫赞生结婚多年一直没有孩子,在以前的节目采访之中,林夏薇则透露自己生孩子的事情顺其自然,并不着急要孩子。

自己还年轻,而且老公生意也比较忙,再加上自己有一些新剧和工作需要处理。所以他们夫妻对于生孩子的事情抱着双方轻松的状态之下进行,并没有特殊的时间计划。

如今林峰和张馨月的宝贝比她先落地,估计到时候林夏薇也会抓紧自己生娃的节奏吧。

相关推荐