当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

孙俪蓝色兰博基尼敞篷跑车炸街,网友:挤破头都想进娱乐圈

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 15:05:00

近日,有网友在上海街头偶遇孙俪,没想到,一贯低调的“娘娘”罕见驾驶着一辆豪车逛街真拉风,引得路人纷纷侧目。

不得不说,娘娘这一次选择蓝色兰博基尼敞篷跑车炸街,还真不是一般的豪车,最少也是320万起步的高价,称得上是壕气冲天了,真是一改往日低调,即霸气又有派头呀!

同时宝石蓝的配色行驶在繁华街道上,四周仿佛给它让出了一条道,这画风简直不要太气派拉风。

画面中,一辆宝蓝色的兰博基尼行驶在繁华的街区,十分显眼。孙俪所驾驶的敞篷豪车让网友感叹:“要不然挤破头都想进娱乐圈!”

孙俪这些年在娱乐圈的发展势头可用长驱直入来形容。她不论是情商还是财商都在线,不但在演艺事业上轰出了像《甄嬛传》《芈月传》《那年花开月正圆》等经典,树起了标杆,且名列《2020福布斯中国名人榜》第25位;在经营家庭上她更是里里外外一把好手。

孙俪今天的成就同样也归功于她背后有个厉害的丈夫邓超,两人不论是干事业还是经营家庭都堪称珠联璧合。

标签: 孙俪

相关推荐